lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Цирковая программа на Всемирном фестивале молодежи, или Мой папа циркач!

Цирк – это волшебный мир, в котором я бывала раньше, но уже столько лет не была, что страшно подумать. Это место, где все радостно, энергично и прекрасно, а разве не такого будущего хочется пожелать молодежи?




Эдгар Запашный предложил устроить молодежный цирковой фестиваль в рамках Всемирного. Неплохая идея, да? Таланты вокала и танца – это замечательно, но уже даже банально, а вот юные циркачи – это здорово. Они покажут себя, их увидят, помогут развиваться дальше: обучение, карьера, будущее!

Более того, на цирковые умения всегда интересно смотреть, а это значит, что зритель будет только рад такому развитию событий. Да и вообще цирк – это жизнь, он не принадлежит религии, возрасту, политическим взглядам, это просто волшебство и задор в чистом виде!

Что касается Всемирного фестиваля молодежи, то это уже XIX по счету, а проходил он уже не один раз. Россия принимала данное мероприятие в 1957 и в 1984 годах, и, как говорят, Бог любит Троицу. Может быть, цирковую программу одобрят, мне было бы интересно, признаться, тем более, что у меня в семье уже есть один циркач!




Это мой папа. В молодости он циркачил, причем бесплатно, просто ради удовольствие. Вот это молодежь была: работали, учились, занимались хобби! Так вот он у меня ходил по канату и сидел на стуле на канате. Мне даже представить сложно, как так вообще возможно!!! Есть и фотографии, так что это не просто россказни.

А его друг, Ромас (в Литве дело происходило) был клоуном. Кстати, клоунов сейчас стали бояться, пересмотрев американских фильмов, но ведь у нас не такие они, добрые, вспомнить того же Никулина! Так что цирк определенно мне кажется хорошей идеей всегда, кроме тех моментов, когда дрессируют животных. Мне их вообще жалко в зоопарках, если это не шикарные вольеры и в цирках!

А как вы относитесь к цирку?
Tags: Всероссийский фестиваль, Обсуждения, Цирк
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →