lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Как преодолеть кризис среднего возраста по Джонни Деппу?

Джонни Депп – потрясающий актер. И, пускай его харизма иногда мешает ему  быть совсем разным в своих ролях, его все равно любят миллионы.




Но в какой-то момент он перестал быть секс-идолом, что и понятно, мужик уже несколько порастерял свои соки. Неофициальная жена Ванесса Паради, двое детей, его жизнь становилась все менее насыщенной, ведь это так не похоже на Джонни, который всегда был ловеласом и кутилой с незаурядным обаянием!

И вот на съемках так себе фильма «Ромовый дневник» он знакомится с юной девой Эмбер Херд, которая на 23 года его младше. Самый смак, сок, он влюбляется. Да, так влюбляется, что даже хочет жениться, хотя всегда считал, что брак – это необязательно.
И так для его было 14 лет, которые он прожил с Ванессой, которая родила ему двоих детей. То есть даже дети не оказались для него весомой причиной узаконить отношения с Паради.




Она мне никогда не нравилась, но потом, после расставания ее в Деппом, я вглянула на эту женщину с другой стороны. Мне стало ее ужасно жалко. Она незаурядна в своей внешности и подаче себя в целом,  почему и привлекла так Деппа.
Но его возраст взял свое, и в итоге он предпочел ей совершенно типичную девушку, ничем не отличающуюся от 100 таких же, так как у нее нет никакой харизмы. Но именно на ней он осознанно женился.

И после этого он посмел заявить, что не женился на Ванессе лишь потому, что она сама не настаивала. А на этом надо настаивать, Джонни!??? Увы, теперь он со своей новоиспеченной молодой любовью, только теперь он снимается в не очень-то фильмах, да и обрюзг, хотя, может, это так кажется на ее фоне.




В общем, неприятная ситуация, не так ли? Очень плохой способ побороть кризис среднего возраста, лучше бы купил себе новую машину,  анне завел официальную молодую жену, хотя, может, в мире Голливуда совсем другие правила!

А вам жалко Ванессу?
Tags: Джонни Депп, Кризис среднего возраста, Обсуждение
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В <<Чёрной мессе>>, он шикарно сыграл драматическую роль. Получил основательную порцию положительных отзывов от критиков. И всё это в 2015 году. В общем, как актёр, он на высоте. А в личной жизни трудности очень у многих.
Есть некоторые фильмы, где он даже почти что разные. Хотя в большинстве все равно мелькает его харизма, которая делает очень похожими роли.

1cat_1woman

5 years ago

lusia_lusi

5 years ago

1cat_1woman

5 years ago

lusia_lusi

5 years ago

1cat_1woman

5 years ago

lusia_lusi

5 years ago

thejulka

5 years ago

elensergeevna

5 years ago

Почему-то нет. Актеры = они другие, они не могут принадлежать одному человеку.
А я хотела про новую пассию сказать. Я не люблю такую раскраску щек, а визажисты упорно ее придерживаются. По-моему, натуральный румянец ложится не так. А зачем тогда уродовать молодую девушку. У меня румянец никогда не сбоку, а под глазами (с отступом в два пальца). Верю, что у кого-нибудь так. Но нельзя же всех под одну гребенку.
А мне нравятся ее макияжи и прически) Да, тут каждому свое)

Deleted comment

Если не понял, то не надо и судить

Deleted comment

Не считаю, что лучше быть вместе ради детей - это утопия. Но сам факт того, что Ванессе можно было плести дальше про то, что брак не главное, а перед молодой кровью так уж не устоять и дать свадьбу сразу же. Это он решил сделать Эмбер собственностью, мне кажется, привязав ее браком, хотя и это утопия

Deleted comment

lusia_lusi

5 years ago

Мне Ванессу будет жалко, если она найдет на старости лет себе какого-нибудь Заибата, как Мадонна, а так нет. Мне Деппа жалко.
Деппа? Бедный, притомился?

Прежде всего не соглашусь про роли. В каждой своей роди Депп разный. А иногда и за один фильм проживает несколько жизней. А я очень придирчива к актерам обычно


Теперь о Ванессе. Мне ее жалко. Правда. Очень жалко. Но никто не знает, что у них были за отношения и почему они разошлись. Если были причины, то разошлись бы даже будучи в официальном браке.

Не могу сказать, что такой уж разный. Даже Бред Питт более разный, что удивительно с его смазливой внешностью. Но тут каждому свое, талантом Деппа я все равно восхищаюсь, его харизмой, точнее.

Да, мы не знаем, но сам факт того, что он женился на Эмбер, чего не мог сделать с Ванессой. Вот в чем предательство еще больше. Может, ей и не надо было, но ведь она мать его детей, неужели самому не хотелось!

live_non_stop

5 years ago

lusia_lusi

5 years ago

А чем Депп не обычный мужчина, тем что он знаменит, вряд ли. Наступает очередной возрастной кризис и хочется, доказать, что он еще, огого. Так у каждого третьего мужика в мире, и как правило, что- то новенькое - это новая жена, желательно раза в два, а то и в три помоложе.

Ну, да, он совершенно простой мужчина, типичный, только еще известный и знаменитый, что помогает найти жену быстрее и симпатичнее)

Deleted comment

Ну, так в таком возрасте очень легко остыть. Но истина и глубина отношений познается как раз в умении их сохранить. Конечно, страсти нет уже спустя даже 5 лет совместной жизни, такой страсти, которая вначале. Но есть много другого.Я допускаю, что у него к Ванессе больше ничего не осталось, но не думаю, что это на самом деле так. Конечно, здорово, Эмбер - молоденькая, очень все здорово!
Не знаю, мне кажется, что лучше жить своей жизнью, чем обсуждать чью-то и рассуждать о ней
С точки зрения психологии интересна и своя жизнь, и чужая. Я тебе скажу больше: свою жизнь я тоже обсуждаю в блоге, не поверишь!)

golova92

5 years ago

Актер он просто великолепный, как ни крути)
А что у него там в личной жизни... Даже вникать не хочу) В моих глазах он всегда будет секс-символом)
В моих он уже не секс-символ)

manjonga

5 years ago

Не знаю, мне очень нравится их пара!

Suspended comment

Да, дети не такие маленькие, но, может, от этого им еще обиднее будет, особенно, девочке, у нее сейчас как раз такой переходный возраст

Suspended comment

Да жалко, конечно, Ванессу. Типичный кризис среднего возраста у мужчин, считает, что раз женился на молодой, то и сам моложе стал.
так что мне больше даже Джонни жалко. А обрюзг. потому что сел на наркоту опять, потом вроде завязал, вот и понесло его.
Пьет все равно.((
Эмбер не нравится. Скандалами внимание к себе привлекает. То она бисексуалка, то она не бисексуалка.

Хотя сам Джонни в отрыве от личной жизни и расплывшейся формы очень даже интересный персонаж.

Вот. высказалась.)
Он очень интересный персонаж - вне сомнения. Не знала про наркоты и алкоголь, думала, что радуется жизни с юной особой, но возраст взял свое

blondzinko

5 years ago

lusia_lusi

5 years ago

Нелёгкий возраст.
Как по мне, так важно, что он не обманывал Ванессу и не имел любовницу, как многие мужчины делают в его возрасте. Зачастую они женаты, у них 2-3 детей, а плюс к этому счастью еще и женщина на стороне, о которой, конечно же, не знает семья. Депп хотя бы честным оказался.
Ну, с этой точки зрения ему не предъявишь, если, конечно, он не изменял, тут уж мы не узнаем))

judge_driss

5 years ago

lusia_lusi

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →