lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Черный блокнот Навального – это «Тетрадь смерти»?

Алексей Навальный – личность крайне омерзительная. Я очень хорошо помню, как еще лет 5 назад он проводил пикеты, митинги и тому подобное, засоряя юные умы всякими агитационными заявлениями и гадостями, касающимися правительства. К моему сожалению, стоит признать, что на малолетние умы это действовало.




Я тогда еще училась на тележурналистике, и не любить власть было модно, судя по высказываниям некоторых моих одногруппников, которые ходили на марши несогласных как в Макдональдс. Снять репортаж оттуда – класс, а, если еще и сфоткать, как их полиция ловит за непотребное поведение – так вообще жизнь удалась!

Я от всего этого держалась в стороне, снимая репортажи про диспансеризацию и жизни людей. Но как мне мешали жить все эти сраные оппозиционеры, которые писали призывы Вконтакте с целью  устроить очередной митинг.

Тогда сайт Вконтакте  я для себя только открыла, поэтому мне было интересно посидеть в разнообразных сообществах с потрясающими историями о людях, фотографиями природы разных стран и так далее. Но, когда я заходила в новостную ленту, большая часть ее пестрила призывами на митинги и изобличающими статьями про Путина. «Идиоты», - думала я уже тогда.




Оппозицию я могу и сейчас охарактеризовать точно также. Что касается крысяка Навального, то он еще хуже, чем тогда: потасканный и обиженный на весь мир дядя, который все еще возмущается на Эхе Москвы. Он все эти годы не может сменить пластинку говоря гадости относительно действующей власти, прикрывая ими жуткую обиду, что его до власти не допустили, а грязное его воровство раскрыли.

На деле все оппозиционеры – это те, кто тупо хочет власти, а вовсе не лучшей жизни для страны и ее граждан. Ради этого они готовы сказать и написать что угодно и про кого угодно. Так вот Алексей Навальный нынче нашел способ очередной раз выделиться. Он создал Черный блокнот.

Если кто смотрел японское анимэ, то есть там мультик под названием «Тетрадь смерти». Так вот почти один в один: Навальный хочет вносить в свой Черный блокнот тех, кого, по его мнению, надо привлечь к ответственности. Ну, а в японскую Тетрадь смерти вносились те, кто должен умереть. Собственно, мы же не знаем, как на деле Навальный хотел карать неугодных ему.




Давайте посмотрим, кого он хочет карать:

Судей, которые вынесли неправомерный по его мнению приговор; прокуроров, которые поддерживали обвинение неправомерное; оперативников, кто участвовал в таких делах,; чиновников, которые не регистрировали политпартии и так далее.
В общем, всех обидчиков своих Алеша хочет наказать. Тех, кто его судил, обвинял и задерживал за Кировлес и Ив Роше. Тех, кто не принимает всерьез его партию, которую, кстати, зарегистрировали.


Он, как и вся оппозиция, имеет лишь свои эгоистические цели. Ну, вот неужели, если кто-то из них  встанет у власти, вдруг что-то начнет делать для страны, смешно же. Так что вся наша оппозиция – это лишь кучка говнюков, которые хотят денег и власти. Но хорошо, что хоть подобные им не зовут больше на их поганые митинги!

Tags: Гниль, Оппозиция, Рассказы из жизни
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →