lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Смешные законы США и выступление сатанистов на заседании городского совета

О, этот безумный мир. У меня порой создается впечатление, что он сходит с ума каждую минуту. В Фэйсбуке и Инстаграме запретили продавать оружие,  в парижском аэропорту хотели провести муляж бомбы, а вот в городе Финикс (штат Аризона) сатанисты прочтут молитву перед заседанием совета. Разве мир не сошел с ума?





Выступление сатанистов назначено на 17 февраля, и эта новость взбаламутила общественность, что, согласитесь, неудивительно! Особенно интересна реакция городских властей. Например, прокурор города сказал, что данное выступление не является нарушением закона США, мол, власти не вмешиваются в религиозные взгляды горожан.

Отчасти я с этой позицией согласна: религиозные взгляды – это личное, но лишь до тех пор, пока оно не становится общественным. В данном случае религиозные фанатики, стоит признать, не самой дружелюбной веры выступят на городском заседании. Зачем вообще путать собрание и религию?

Хотя, может, это некая символичная связь. Сатанисты считают, что Сатана – свободен и могущественен. Мол, он свергнут с небес, поэтому ни от кого не зависит. А ведь Америка точно такая же! Свободная, демократичная, могущественная, ну, по мнению, американского правительства, разумеется. Ведь Сатана-то тоже хорош лишь по мнению сатанистов.




Пожалуй, я разгадала эту тайну. А теперь давайте поговорим о забавный американских законах! Далеко ходить не будем, в той же Аризоне, например, в разных городах свои черти. К примеру, в Тусоне женщине не могут носить панталоны, а в Ногапесе мужчины не могут носить подтяжки. Забавно, да? Хорошо, что хоть трусы пока еще носить им можно, а то зачем такие излишества в виде панталон или подтяжек!

В Глоубе вы не сможете поиграть в карты на улице с коренным американцем, а в Глэндэйле – водить автомобиль задом наперед. Из-за последнего, признаться, я больше всего расстроилась. Вот так, думала, поедем с Дэни в Америку, будем путешествовать по штатам, а ведь в Аризоне просто сам Сатана велел поводить авто задом наперед. И смех, и грех, вот серьезно!


А о каких смешных законах в разных странах знаете вы?
Tags: Законы, Обсуждения, Сатанизм
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments