lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Смешные законы США и выступление сатанистов на заседании городского совета

О, этот безумный мир. У меня порой создается впечатление, что он сходит с ума каждую минуту. В Фэйсбуке и Инстаграме запретили продавать оружие,  в парижском аэропорту хотели провести муляж бомбы, а вот в городе Финикс (штат Аризона) сатанисты прочтут молитву перед заседанием совета. Разве мир не сошел с ума?





Выступление сатанистов назначено на 17 февраля, и эта новость взбаламутила общественность, что, согласитесь, неудивительно! Особенно интересна реакция городских властей. Например, прокурор города сказал, что данное выступление не является нарушением закона США, мол, власти не вмешиваются в религиозные взгляды горожан.

Отчасти я с этой позицией согласна: религиозные взгляды – это личное, но лишь до тех пор, пока оно не становится общественным. В данном случае религиозные фанатики, стоит признать, не самой дружелюбной веры выступят на городском заседании. Зачем вообще путать собрание и религию?

Хотя, может, это некая символичная связь. Сатанисты считают, что Сатана – свободен и могущественен. Мол, он свергнут с небес, поэтому ни от кого не зависит. А ведь Америка точно такая же! Свободная, демократичная, могущественная, ну, по мнению, американского правительства, разумеется. Ведь Сатана-то тоже хорош лишь по мнению сатанистов.




Пожалуй, я разгадала эту тайну. А теперь давайте поговорим о забавный американских законах! Далеко ходить не будем, в той же Аризоне, например, в разных городах свои черти. К примеру, в Тусоне женщине не могут носить панталоны, а в Ногапесе мужчины не могут носить подтяжки. Забавно, да? Хорошо, что хоть трусы пока еще носить им можно, а то зачем такие излишества в виде панталон или подтяжек!

В Глоубе вы не сможете поиграть в карты на улице с коренным американцем, а в Глэндэйле – водить автомобиль задом наперед. Из-за последнего, признаться, я больше всего расстроилась. Вот так, думала, поедем с Дэни в Америку, будем путешествовать по штатам, а ведь в Аризоне просто сам Сатана велел поводить авто задом наперед. И смех, и грех, вот серьезно!


А о каких смешных законах в разных странах знаете вы?
Tags: Законы, Обсуждения, Сатанизм
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments