lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент Путин, говорите, плохой?

Господа хорошие и не очень, а давайте поговорим о Владимире Владимировиче Путине! Какая опасная тема, не так ли? Я уже чую слюни, которыми сейчас начнут брызгать всякие, пардон муа, недоделанные критики и дибильноватые боты. Но я готова и ничуть не боюсь, только держите себя в руках, не борщите со слюнями, а то нынче грипп на дворе! Ну, и не забывайте, сто я быстра на расправу: оскорбления, гадости и бан взаимосвязаны.

Итак, Путин – сильный и мудрый президент большой прекрасной страны. Разумеется, его личность оспаривается, и некоторые очень любят набросить говно на вентилятор, мол,  тиран он, ничего хорошего для страны не сделал. Так давайте разберемся!



Для кого-то Путин – агрессор, несущий в мир ужас и даже «олицетворение коррупции», как выразился минфин США Адам Шубин. Вообще интересный такой ход! Бездоказательно облить человека грязью, хотя, если так подумать, ты сам-то, милок, сколько понатырил во время службы в данном государственном органе Америки?

И вообще, именно американские политики ведут милые беседы в рабочей почте на тему завоевания мира и о денежных средствах по этому и другим поводам. Именно Пентагон уже многие годы не делал отчета о своих финансах.

А еще, положа руку на сердце, во многих американских фильмах раньше Россию путали с Белоруссией или Украиной. Зато теперь каждая кухарка Америки знает о том, какая несчастная Украина и насколько Россия агрессивна. Научились различать страны, теперь можно и шаблоны на людей навешивать, вот славное занятие. Но для кого-то совесть – это понятие растяжимое.




Хотя, в целом, конечно, подобное поведение вполне объяснимо. Путин – очень серьезная личность на мировой арене и наша страна играет огромную роль в мировой экономике, социальной и других видах политики. Поэтому российского президента и хотят дискредитировать, после чего подорвать и влияние нашего государства в мире.

И ладно бы такой херней занимались только зарубежные товарищи, так нет, еще и так называемая российская оппозиция подтягивается. Причем, как живущая в России, так и заграницей на стыренные зачастую деньги. Мало того, что без слез на эти хари не взглянешь, патриоты, ептеть, недоделанные, так еще и считают, что сделали быстрану лучше. Да уж, конечно, прямо бегут, делают и волосы назад! Но, хорошо, давайте по факту, что сделал Путин для России:

1. Уменьшил госдолг
2. Увеличил производственную деятельность в разных сферах
3. Увеличил зарплаты, пенсии, уровень жизни в целом
4. Ослабил олигархическую власть
5. Увеличил золотой запас




И это далеко не великолепная пятерка проделанной им работы, нет, примеры навскидку. Вот я уже слышу возмущения, мол,  «в поликлинику не записаться», «сыров нормальных в стране нет», «где моя увеличенная зарплата», «очереди во всех государственных организациях».

Мои вам ответы:
1. Перестаньте путать жопы с пальцами и не пытайтесь везде найти говно!
2. Рассуждайте адекватно и смотрите пункт 1!

Приведу наглядные примеры из жизни.
Моя бабушка, не блокадница и не ветеран, в прошлом гражданка Туркмении, сейчас получает пенсию почти в 20 000, так что не надо мне рассказывать про тех, у кого она 2 000. Может, причине не в государстве, а в том, что у человека не было нормального рабочего стажа или же не оформлены какие-то бумаги. В Китае вон априори пенсий нет, даже, если люди работали – вот это несправедливо.



Идем дальше: российская медицина сильна! Бабулю три раза ставили на ноги, когда, не соврать вам, мы с мамой уже почти не надеялись на лучшее (тогда бабушка потеряла сына, мама – брата, я – дядю).


Да, сами больницы крайне несимпатичные, но всему свое время, отремонтируют. Зато там есть все необходимое оборудование, ее обследовали целиком и полностью. Очень много молодых врачей, но они очень старательные и толковые специалисты! Если вы хотите написать об ужасной врачебной ошибке, то можете не писать, потому что Путин в этом точно не виноват, а человеческий фактор, творящий иной раз непозволительные вещи, имеет место быть везде!

Сама моя мама работает в медицине 40 лет, и уже с 45 лет, если не раньше, у нее пенсия  , на данный момент уже более 15 000 рублей. И это сейчас, а она еще работает! У Дениса моего уже пенсия будет 5 000, а сколько ему еще работать в будущем! Я не узнавала по поводу своей, он просто специально выписку просил.

Что касается жилищных вопросов, то вот-вот мои знакомые, которые стояли в очереди, получат очаровательную квартиру загородом, точнее. Свою же квартиру мы без проблем приватизировали.




Говоря о теме образования, то бесплатные места есть! У нас в университете училось много якутов, башкирцев и даже китайцев бесплатно! Ну, и наши умы, разумеется, тоже. Бесплатные места есть, другое дело, что не каждый имеет знания, чтобы их заслужить.

И это тоже не полный список. Причем я не из тех, кто хватает звезды с неба, да и семья у меня довольно среднестатистическая. Но, прежде чем агрессивничать в комментариях, изливаясь, как плохо вам живется, подумайте, может, вы виноваты в этом, а вовсе не Путин!

Tags: Несогласные, Путин, Страна
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →