lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дональд Трамп – лучший кандидат на пост президента США и лучший друг Путина?

Дональд Трамп известен своей симпатией к скандалам. Его высказывания заполоняют интернет, а его хитросделанное самодовольное лицо так и норовит ухмыльнуться на очередной фотографии. Неужто этот клоун – действительно лучший кандидат на пост президент США?




Так считает Андрей Костин, глава ВТБ банка, одного из крупнейших в России. Причиной этому мнению послужило высказывание Трампа о том, что он хочет стать лучшим другом российскому президенту.
Что ж, желание достойное, только едва ли у Путина водятся в лучших друзьях клоуны, которые только и пытаются привлечь к своей персоне внимание, не думая о последствиях своих высказываний.

Вот, кстати,  некоторые его скандальные высказывания:




«Я построю великую стену – а никто не строит стен лучше меня, поверьте – и потрачу на строительство совсем немного денег. Я построю великую, великую стену на нашей южной границе, и заставлю Мексику за нее заплатить. Запомните мои слова».

«Моя красота заключается в том, что я очень богат».

«Если бы Иванка не была моей дочерью, возможно, я бы с ней встречался».

«Наш великий афроамериканский президент не оказал положительного влияния на тех бандитов, которые так открыто и с удовольствием громят Балтимор».

Разве человек с моральными устоями позволит себе такое говорить? Не кощунство ли высказываться подобным образом о соседском государстве или о собственной дочери, ох, уж этот старый извращенец.

Он думает, что может все лишь потому, что у него есть деньги, которые дают ему влияние. Трамп из тех людей, которых портит власть, и это одна из причин, почему он никогда не станет Владимиру Путину лучшим другом.
Поэтому я не согласна с Андреем Костиным. Такому человеку нельзя становиться президентом. Да, он может наладить отношения с Россией, но он развалит все остальное.





И фраза о Китае подтверждает это:
«У нашей страны серьезные проблемы. У нас больше нет побед. Раньше у нас были победы, но сейчас – нет. Когда кто-нибудь в последний раз видел, как мы продавили, например, Китай, в торговой сделке? Я все время продавливаю. Все время».

И он будет продавливать всех и вся, причем не только в торговых сделках, ведь такой тип людей не умеет останавливаться, а, так как моральных ценностей там тоже нет, то границы действий очень расширены.

А как вы думаете, Дональд Трамп – лучший кандидат на пост президента США?
Tags: Высокомерие, Обсуждение, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →