lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент Путин – задира без души!

«Задира, который может взять столько, сколько может, пока вы не согласитесь», - так охарактеризовала Хиллари Клинтон Владимир Путина. Ничего себе, сказала я себе после того, как прочитала данную новость.

Помните, как в детском саду мальчики выражали свои симпатии девочкам: кто за косичку дернет, кто подножку поставит, кто гадость скажет. В Хиллари тестостерон преобладает над прогестероном, поэтому она и лупит Билла, пытаясь при этом еще и президентом стать.




По всей видимости, свои симпатии она выражает тоже весьма брутально. На самом деле ей наверняка нравится Владимир Путин. Оно и понятно, нормальный мужчина, а не ее тряпка, опозорившийся на весь мир со своей Моникой Левински.

Президент Путин – симпатичный, в хорошей форме, ровесник ее, умный, юморной. Все необходимые качества в нем есть, так что можно теточку понять, запала по самое некуда.

Но ведь она хочет стать президентом США, поэтому не может выражать симпатию Путину, иначе быстро ее погонят из Белого дома поганой метлой. Не принято президентам Америки Россию-то любить.

Ну, к тому же тестостерон не хило играет в ее организме, поэтому вместо того, чтобы пококетничать, она заявляет странные вещи.






Например:
«Владимир Путин был сотрудником КГБ. У него по определению нет души».

«Я, безусловно, считаю себя феминисткой, я глубоко верю, что женщины заслуживают равных прав с мужчинами и равной ответственности».

"Мои отношения с ним… (Владимиром Путиным) Это интересно… Думаю, это уважение. Нам бывало трудно иметь друг с другом дело. Я знаю, что он тот, с кем вам необходимо все время отстаивать свое"

Ну, и мое любимое, пожалуй! Она сравнила Путина с "задирой, который может взять столько, сколько может, пока вы не согласитесь".

Начнем с того, что эта дамочка тоже из тех, с кем надо быть пожестче, иначе она на голову залезет и ноши свесит. Более того, из них двоих задира – только она, потому что позволяет себе такие вот высказывания.

После того, как Клинтон сравнила действия нашего президента с действиями Гитлера, Путин сказал следующее:

"С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях. Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях. Думаю, что и в этом случае можно было бы найти общий язык. Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость — это не самое плохое качество".




Красиво сказал, не так ли?
В общем, Хиллари пора завязывать уже развязывать свой язык, придумывая всякие глупые сравнения и некрасивые ассоциации. В конце концов, ей пора вспомнить, что она – существо женского рода, а не мужлан хамоватого вида из подворотни!

Tags: Женщины и мужчины, Задира, Обсуждения, Политические интриги
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments