lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ресторан Токио Сити: ох, уж эти акции!

Мы с Дэни, как правило, заказываем на дом в Зомби Суши, а, когда где-то с кем-то сидим, то выбираем местечко «Все хорошо». И тут однажды после работы под Рождество нас не пустили во «Все хорошо», потому что на Дэни были надеты сноубордисткие штаны, ибо холодно, а он у меня вообще мерзляк.




Евразия по отзывам стала портиться, ну, поехали мы в Токио. Там куда уютнее Евразии, и Дэни пустили, хотя заведение позиционируется как ресторан, чего не скажешь о «Все хорошо». Ну, да ладно, хотя осадочек, конечно, остался!
Так вот в Токио очень уютно: там диванчики приятные, стеллажи с книгами стоят, светлые стулья, теплый свет.


Теплый свет – это, в принципе, очень важно, но бывает так, что он не настолько теплый, а тут прямо как в сказочном дворце. Один зал потемнее есть, другой средний, а третий – прямо очень теплый. Жаль только, что он лишь вечером начинает работать, хотя, с другой стороны, и в другом зале, который не темный, уютно. Ну, это я про Токио на Комендантском!




Что касается меню, то в целом оно довольно дорогое, но не сказала бы, что дороже остальных суши, нет, определенно не дороже. Например, суп с угрем сливочный, мой любимый, там почти 300 рублей стоит. Для меня, признаться, это довольно дорого.

Но зато там есть разные акции, которые меняются каждый месяц. Обычно там ролл и пицца точно, а дальше разнится все: то кесадилья, то удон с курицей, то бурито и так далее. И раньше акционные блюда стоили по 150 рублей, сейчас 170, но это все равно выгодно. Мы наедаемся с этих акционных блюд, и, получается по 300-350 рублей на человека хватает, чтобы обожраться!




Еще там к пицце приносят не только оливковое масло, но и острое, а я же очень люблю острое все, так что масло это просто – услада для меня. Ну, а для тех, кто любит выпить, есть алкогольные акции, например, три коктейля «Виски+кола» стоят 333 рубля. Стольок же стоит и графин водки (250 мл), и просто виски (по 50 мл), и «Ром+кола». А шампанское Мартини Асти там стоит 690 рублей, а ведь оно и в магазинах стоит примерно столько же, разве нет?

Что касается бизнес ланчей, то выбор большой и выгодный. Например, мы с Дэни туда ходим иногда даже ради них просто, ведь работаем мы не в пятидневку, так что в выходной день спокойно может прийти туда и попасть на время ланча.
Плюс еще можно заказать что-то в виде акционного товара, и получится также 300-350 рублей на одного! В итоге, и вкусно сытно покушали, и посидели в заведении, расслабились в выходной!
В общем, неплохое местечко.
Там ее оформляют карту, на которой копятся скидки.


Вам знкомо такое заведение?
Tags: Еда, Обсуждение, Ресторан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →