lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Митинг против насилия в Кельне: что-то пошло не так

В новогоднюю ночь произошли массовые беспорядки в Кельне. Пьяные мигранты насиловали женщин, нападали на людей, грабили их, бросались бутылками. В общем, ни в чем себе не отказывали.



Собственно, почему бы и нет! Они  сбежали в другую страну, решив, что их государство не стоит того, чтобы защищать его. А Германия, благодаря Ангеле Меркель, с такой радостью распахнула свои объятия для них.

Жизнь удалась: мало того, что необязательно соблюдать мусульманские каноны, потому что за их несоблюдение никто не накажет, так еще и столько тут толерантности, свободы действий, женщин, которых можно насиловать, они же не мусульманки!

Просто сказка наступила для этих «несчастных» беженцев: делай, что хочешь, ведь ты такой бедняга, тебе так тяжело пришлось в этой жизни. Можешь даже детей 13-летних насиловать, ведь тебе надо удовлетворить свои физиологические желания…

Хороша толерантная Европа. Да, людям надо помогать и даже больше: не все беженцы ужасны, разумеется! Но, когда ты хочешь помочь людям, подумай о тех гражданах, которые уже живут в твоей стране.




Ангела же поставила мигрантов выше своих граждан, и в итоге случился хаос, который был, на самом деле, очень предсказуем. Мигрантам можно было выделить какие-то поселки, а не пускать их в центральные города, надеясь на разумное поведение всех и вся. Более того, надо их как-то серьезно проверять, чем вообще впустить в страну.

К сожалению, время не повернуть вспять, и, хочется верить, что власти Германии предпримут какие-то серьезные меры для того, чтобы подобное больше не повторилось. Хотя пока что мэр Кельна предложила жительницам города одеваться более скоромно.

Сомнительное предложение. Конечно, хоть в юбках, еле прикрывающих ягодицы, ходить не стоит, да и холодно, особенно, в это время года, но что-то мне не кажется, что насилию подверглись исключительно вызывающе одетые женщины.
Да и нормальная жизнь в обществе может быть только тогда, когда в нем появится взаимоуважение! Даже, если женщина надела такую юбку, это еще не значит, что ее надо насиловать...

В знак протеста мужчина из Амстердама вышли на митинг в женских юбках и даже косынках. Порыв понятен: молодцы, справедливо, против такого надо митинговать. Но все-таки перебрали с самовыражением: не обязательно для этого надо было надевать женские юбки.




Нидерланды умом не понять и аршином общим не измерить в плане толерантности и вседозволенности. Они, в принципе, весьма незаурядно живут, куря травку на улицах и закусывая гашишным кексом за чаем в обед.
Это лояльная ко всему Европа, детка. Пожалуй, в некоторых смыслах уж слишком!

Tags: Европа, Лояльность, Происшествие в Кельне
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →