lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Самое лучшее и странное Рождество в моей жизни

6-го числа мы с Дэни работали. А потом нам позвонила подруга, у которой не все было хорошо в лично жизни, предложив встретиться, дабы от своей проблемы отвлечься. Мы, конечно, захотели ее поддержать.




Пошли в суши-бар Токио, о котором я потом расскажу еще, в другой раз, покушали от пуза, и за разговорами не заметили, как наступило уже Рождество, рождественская ночь! Признаться, к Рождеству я всегда относилась с теплотой в сердце, но мало что знала о традициях этого праздника, у меня дома его как-то не праздновали.

А тут получилось так странно: чужие люди также пришли в ресторан, была даже большая семья, которая там забронировала столик, и вот наступило 12 ночи, как все стали поздравлять друг друга с Рождеством! Там еще такие теплое освещение, и все вместе дало мне прекрасное ощущения уютна и умиротворения.

Очень мало порой нужно для счастья, поэтому я буду считать пока что это Рождество лучшим из тех, что у меня когда-либо было! Но этим не обошлось. Мы посидели еще немного и разошлись по домам, то есть, мы завезли подругу домой, и сами поехали ближе к дому, соответственно. На обратном пути я завела разговор о том, что очень люблю Пасху и Рождество.




Пасха мне симпатична, потому что много приятных воспоминаниях связано в этим праздником, благодаря бабушке и не только. Этот праздник мы всегда празднуем. А вот Рождество я люблю странной для себя даже любовью. Но хочу узнать о нем побольше, и, когда у нас будут свои дети, то с детства рассказывать об этих праздниках, да и вообще устраивать празднества в те дни.

И он как-то так ответил некрасиво, что, мол, незачем. Он вообще не очень-то привержен религии. Не могу сказать, что я большая поклонница, но некая вера у меня есть, в глубине души, опять же. Ну, та же Пасха связана у меня больше не с религией, а с воспоминаниями.




Но  я уважаю и веру в целом, но это уже другое. Так вот Дэни как-то ответил некрасиво, и у нас возникла некая не то, чтобы ссора, но порычали мы друг на друга. А на другой день не завелась наша машина.

Конечно, может быть, причина в том, что она подмерзла, а потом Дэни облил водой теплой не только те места, которые надо. И, скорее всего, причина в этом, но все же мысль о том, Бог – не Тимошка, видит немножко у меня в голове есть. Хотя, конечно, я не параноичка какая, чтобы в это верить абсолютно. Но некая негативная энергетика могла прибавить негатива, тем более, что вещи – тоже имеют свое настроение, вспомнить только мою обиженную духовку.

А как вы относитесь к Рождеству и Пасхе?
Tags: Машина, Обсуждение, Рождество
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →