lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Работать в одном месте со второй половинкой: да или нет?

Мы с Дэни всегда работали порознь, и, собственно, никто из нас не думал об обратном. Единственно, что нам всегда мешало, ну, или мне




…так это его ревность. Каждый раз, на какой бы работе я не была, приходила раньше. А ему казалось, что я прихожу раньше из-за кого-то. Но в итоге рьяная ревность прошла, чему помогло уже, скорее, время, нежели трудовая деятельность.
Я всегда смотрела на парочки, которые вместе работают с неким страхом. Мне казалось, что вместе жить, работать, проводить время – это уже слишком, нужен отдых друг от друга.

Но, стоит признать, что мы с Дэни  в принципе пара с отличительными качествами. Доходило до того, что, пока мы все время рядом друг с другом, то ссор нет, стоит на несколько дней друг от друга оторваться, как мы начинали ссориться.
Но все-таки работать вместе – это что-то другое. На работе я несколько другая, чем дома. Дома-то я вообще сюсечка, почему бы и нет, там нет стрессовых ситуаций и всего такого. Поэтому я боялась, что Денис меня такую не поймет, рабочую, я имею ввиду.

До встречи с ним я в принципе была жесткой материшинницей, и он знает такую мою сущность, но с ним она стала пропадать, а на работе очень даже проявляется. Поэтому мне не хотелось бы, чтобы он расстраивался, видя меня такую другую.






Но судьба расставила все по своим местам. Сейчас мы работаем вместе, но в разных отделах и на разных этажах. Иной раз мы даже не видим друг друга на работе, только с утра, когда приезжаем и вечером, когда уезжаем.
В итоге мы имеем сплошные плюсы: езжу теперь я на машине и на работу, и с работы; у нас одинаковый график, а это значит, нам не придется строго подстраиваться друг под друга, как это мыло с разными графиками; да и вообще очень здорово всем говорить, что нам завтра на работу (какое детство, не так ли).

В общем, я считаю, что работать паре в одном месте может быть как очень хорошим вариантом, так и ужасным. Зависит это от пары и от того, кто и где работает. В разных отделах работа – это вообще прелесть, в одном же сложнее все.
А вы как думаете?
Tags: Любовь, Обсуждение, Работа
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →