lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Про изнасилование в Кельне и то, как на меня напали

Беспорядки в Кельне, которые происходили в новогоднюю ночь – это ужасно. Причем даже не так важно, кто это сделал, свои или чужие, то ужасно и неприемлемо для всех и каждого. Но уже известно, что  порядок нарушали преимущественно сирийские беженцы.




Оправдать их действия нельзя никак. В конце концов, их приняли в стране, их пустили туда (а даже это составляет огромную сложность, ведь некоторые страны закрывают границы), а они позволили себе такое.
Грабить людей, насиловать женщин – ничего себе благодарность за предоставленную жизнь без войны! Многое становится понятно, почему они бежали, такие люди не способны защищать свою Родину! Они могут только делать гадости.

Хотя, конечно, нельзя равнять всех под одну гребенку. Например, по словам одного из порядочных беженцев, некого Марка, его соотечественники собирались в группы и кидали в людей петарды. Он не может поверить, что эти люди из одной с ним страны, ведь это недопустимо, аморально, не этому с детства их учат!

И я охотно его понимаю. Есть ублюдки во всех странах, также, как и порядочные люди! И однажды я в этом убедилась сама! Конечно, не без моей вины было дело: ну, кто с мозгами в 4 утра возвращается домов в платье и одиночестве! Но тогда я была совсем юна и без молодого человека, который бы меня провожал.




Самое обидное, что я шла 40 минут от метро пешком, но напали на меня около моей парадной, где уже ничто не предвещало беды!  Дело было так. Шла я от метро, дошла до своей остановки, ко мне подходит русский парень, предлагает проводить, я отказываюсь, но он предлагает более настойчиво, от чего я снова отказалась.

Подхожу к парадной, и тут на меня сзади нападают, держат за руки, пытаются закрыть рот. Это был мужчина восточной национальности. Не знаю, откуда во мне взялись силы, но я вырвалась, побежала, теряя шлепки (дело было летом), а навстречу еще один такой же приезжий. Он ставит мне подножку, я умудряюсь перепрыгнуть (хотя в жизни весьма неловкая), убегаю дальше.

Добегаю почти до остановки, а там снова тот парень, что предлагал проводить. И тут мы идем к моей парадной, а он предлагает найти тех, кто на меня напал. Спрашивается, зачем??? Я отказываюсь, а он снова настойчиво говорит, что надо их найти, пойдем, мол.




Кое как я отвязалась, юркнула в парадную и больше НИКОГДА не возвращалась поздно домой одна! Такая вот история.
Так что случиться ужасное может в любой точке мира и в любой день. Все зависит от людей. Другое дело, что надо уметь контролировать хотя бы массовую потенциальную опасность. Например, Меркель впустила в страну множество беженцев, показав всему миру якобы свою лояльность, а на деле же – глупость.

И глупость заключается как раз в том, что контролировать ораву беженцев она не сумела, точнее, инстанции Германии, а не она лично, разумеется. Это называется, как говорит моя мама: не можешь срать, не мучай жопу!
Не надо нарываться самой. Вот я нарвалась, так и Меркель тоже, только не сама лично, а подвергла опасности множество граждан своей страны. Разве так можно!

Теперь женщины скупают средства защиты в виде газовых баллончиков, которых уже нет во многих магазинах, потому что скупают повально. И я понимаю этих женщин, ведь напасть могут и днем, в более безлюдных местах. Легко! Собраться группой, как они и делают, напасть на человека. Если я-то с трудом от одного вырвалась, то что там говорить о нескольких людях, которые тебя держать, даже думать страшно!

Надеюсь, что у вас не было столь грустных историй!
Tags: Изнасилование, Массовые беспорядки, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →