lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сложное в этом году

Обычно все надеются на то, что в наступившем году будет только радость, счастье, не менее того. Но я сразу знала, еще в том году, так сказать, что грядущий не станет исключительно счастливым.




Будят ряд сложностей в нашей семье. Причем, как правило, он все связаны со здоровьем и денежной составляющей. Мне надо будет вставлять имплант, пока что только один, но это еще не смотрели второй зуб, где тоже есть киста.
Надо, пожалуй, обо всем по порядку. Одно время мы всей семьей лечили зубы в одной стоматологии. Она была частной, более дорогой, но находилась рядом с домом и стоматологи там были самим очарованием. Именно поэтому винить в произошедшем кого-то, кроме одного из тех очаровательных врачей, я не могу.

И вот я пошла в другую стоматологию, известной своим качеством и профессионалами. Там мне сказали о трех кариесах и попросили сделать снимок. Снимок показал две кисты, мы с доктором решили попытаться полечить их.




Оказалось, что кисты эти у меня появились из-за непрочищенных до конца каналов тех зубов. А я тогда приходила в эту стоматологию рядом с домом, ибо меня после лечения мучил некий дискомфорт, который появлялся, на что докторша сказала мне:


«Понаблюдаем, в конце концов, не распломбировывать же мне, я же там нормально прочистила все каналы». Доля сомнения у нее в голосе была, но тогда я ее не заметила или не захотела замечать, мол, она же профи, ей виднее.


Так вот каналы действительно оказались не до конца прочищенными, по крайней мере, в одном из зубов. Поэтому мой новый доктор решила сделать снимок, более близкий, который и показал, что дела обстоят еще хуже, чем думалось.

Оказалось, что кисла очень близка к корню зуба, и, если она дойдет до него, то будет все совсем плохо. Едва ли ее можно залечить, поэтому надо копить деньги и готовиться к имплантации. Так вот не повезло. И это она еще не распломбировывала другой зуб с кистой, очень хочется надеяться, что там хоть не надо будет сразу ставить имплант!




Просто обидно то, что в этом году мы хотели сыграть свадьбу, а в итоге получается столько трат, что планы придется видоизменить.

Кроме этого, предстоит операция и моей маме. Не буду вдаваться в подробности, но, скорее всего, ее проведут уже в этом месяце. И по этому поводу я переживаю даже больше, чем за себя.
Так что год будет очень сложным, и мне хочется надеяться, что мы сможем преодолеть все эти трудности сообща. Ведь главное даже не в том, чтобы трудностей не было, главное, чтобы они были решаемы.

Прошу прощения, что заморочила вас своими проблемами. Но на то он и жж. Надеюсь, у вас 2016 год будет менее проблемным!
Tags: Наступивший год, Обсуждение, Проблемы
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →