lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Столица Бельгии осталась без салюта, мы – без алкоголя, , а как вы отпраздновали Новый год?

Я сегодня бодра и весела. Спросите, почему? С радостью отвечу: трезвый Новый год и работа 1 января – это не мифы, более того, не так страшен черт, как его малюют. Новогоднее празднование у нас в этом году не должно было быть аховым, но при всем этом прошло оно довольно веселым и забавным!



Так вот впервые за несколько лет вся моя семья собралась вместе за одним столом! Несмотря на распри и сложности отношений наших трех поколений, за столом о них не вспоминали.

Посидели мы у меня дома, покушали, у меня прихватило живот, и речь президента я чуть было не услышала из туалета, пардон, но это было смешно. Очень весело мы пофотографировались, после чего подарили подарки, которые оказались в этом году очень массивными!

Потом мы с Дэни пошли собираться к нему домой, еле дотащили все до машины. Хотели погулять в парке 300-летия, но решили, что нефиг, это ж мне переодевать джинсы надо было, да еще и на работу 1-го числа…
Приехали к нему, и тут начался нестандартный Новый год. Мы лежали в пижамах и смотрели новогодний огонек: такого уютного праздника у меня еще не было, мне понравилось!




В это время в Брюсселе, как оказалось, традиции тоже отошли на второй план, но по более серьезной причине. Было подозрение о том, что планируется теракт, поэтому традиционный салют решили отменить.
В самом деле, пиротехнические шоу становятся еще более опасными, когда в дело могут вмешаться те, кто хочет навредить большом количеству народа! В конце концов, лучше остаться без салюта, чем без жизни!

Оказывается, информацию о теракте получили и немецкие власти, а в Лондоне даже 2 000 полицейским пришлось выйти с отпуска ради того, чтобы сделать улицы города безопаснее. В Нью-Йорке и вовсе задержали человека от ИГ, который хотел совершить непоправимое, дабы доказать свою преданность группировке.




Спасибо тем, кто защищал нас и в России, в частности, в Петербурге! Благодаря полицейским всего мира Новый год оставил волшебное впечатление. Хотя, без трагедий, конечно, не обошлось, но там виноваты уже сами люди.
Хочется верить, что терактов в наступившем году не станет вовсе. Жаль, что добрый Дед Мороз не сможет исполнить это желание быстро и сразу. Так или иначе, будем надеяться на лучшее!

Но не будем о грустном. Это я просто задумалась о том, что, пока мы отдыхали, полиция всего мира трудилась на благо того, чтобы этот праздник был волшебным для нас!

Расскажите, как вы праздновали Новый год? Как себя сегодня чувствовали?
Tags: Защита, Новый год, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →