lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Мой первый раз…

Для начала поздравляю всех с наступившим, и давайте сегодня о чем-то алкогольном, но пока еще не о новогодней ночи. Напишу еще потом, как отпраздновали Новый год мы с Дэни. Давайте окунемся в период до Нового года... Что-то 1-го числа меня потянула на откровения!




Речь пойдет о корпоративах. Впервые побывала на корпоративе я в прошлом году. Могла я сделать это и раньше, но не складывалось. То я работала удаленно, то сдавала экзамен или зачет в сессию. Так что лишь в том году и уже в новом на тот момент коллективе я узнала о том, что такое корпоратив.

Это был очень хороший праздник. Почти все помещение было нашим, конкурсы, музыка. Я тогда еще только защитила диплом, так что праздник был вдвойне веселым. Напилась я тогда знатно, ох, как знатно.



Во-первых, решила пить водку, мол, давненько я ее не пила. Было прямо вах как хорошо, особенно, под закуску, да именно под закуску, я даже не запивала. Потом пошли в ход коктейли с водкой: мартини, водовка и сок, мол, сухой мартини с соком: эва, какая я была молодец.

До сих пор мне сложно понять, как я тогда еще умудрилась отплясывать на каблуках, которые одела в первый и, кстати, в последний раз. Я даже не упала! А как мы задорно пели песни на улице во время курения – просто шик и блеск. Мне, как всегда казалось, что я прекрасно пою, хотя из прекрасного у меня в этом смысле только слух.





Удивительно то, что в какой-то момент я поняла, что очень пьяна, мне уже не приносит радости праздник, мне уже тяжело соображать, не хочется плясать, поэтому надо уходить. Что я и сделала, вызвав такси и прихватив с собой коллегу в том же состоянии, что и я была.

Так что весьма культурно и весело я посидела, в историю никакую не вляпалась, зато зажгла по полной. Единственное неприятное было в том, что мы сильно поссорились с Денисом. Он очень не любит, когда я гульваню без него, но на корпоратив со мной он не пошел.




В какой-то момент я разошлась и около 12 ночи, когда я должна была уже выходить оттуда, написала, что посижу еще пару часов. Ох, мы сильно поссорились тогда. Благо, что в этом году он работает со мной, только  в другом отделе, так что мы пошли вместе и, мне кажется, что ему даже больше меня понравилось!

А как проходят ваши корпоративы?
Tags: О таком не говорят вслух, Обсуждения, Секретное
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →