lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Какие подарки дарить на Новый год?

В одном посте читала про то, что подарки на Новый год должны быть желанными. И не могу с этим не согласиться. Это и правда тот самый праздник, когда подарки должны быть не на отмашку, чтоб было, а желанными!




На 8 марта можно подарить цветы и шоколад, на 23 – носки, трусы и дезик, а на Новый год – то, что человек действительно хочет или, если нет такой возможности, то, что его по-настоящему обрадует.

Правда, я не вхожу в такую категорию, кто вообще когда-либо дарит подарки на отмашку. Если я когда-нибудь ПОДАРЮ ДЭНИ ДЕЗИК, сама же и убьюсь, ей Богу! Мне всегда хочется подарить что-то необычное, красивое, приятное, желанное.
Дэни я дарила и укулеле, и старинную карту, и сейф, внутри которого был кошелек, внутри которого было кольцо, которое ему нравилось, но он его потерял, поэтому я нашла такое же и купила.



Он мне тоже дарил и бабочку, и комбинированные подарки, где было много-много всего, о котором я даже не догадывалась. В этот День Рождения он мне вообще подарил предложение руки и сердца так сказать.

Своим подругам я как-то подарила очень классные подарки, причем почти что ручные. Я купила ленту и упаковочную бумагу, развесных разных конфеток, сосулек в виде рождественской трости (или как это назвать), упаковала все сама в мешочки – было необычно и красиво. Мелочь, а приятно! В другой раз я им подарила аромамасла с аромалампой.

Но сама каждый раз получала исключительно наборы с косметикой, и в этом году я подумала подарить то же самое. Может, это действительно нужно моим девочкам! Но даже это я подарю красиво: сложу все в мешок, там будут и помадки, и гели для душа, и гирлянды, и кто что вытянет, тот то себе и берет!




Все остальные подарки в этом году у меня тоже будут довольно простыми: я подарю то, что близкие действительно хотят. Дэни – миксер (да, он у меня весьма разнообразный в своих желаниях); родителям – набор крутой посуды, о котором они все давно мечтают, но руки не доходят; бабушке любимые крема.

Все гениальное просто, как говорят. А вы что думаете по этому поводу? Какие подарки дарить на Новый год? Какие подарки будете дарить в этом году?
Tags: Новый год, Обсуждение, Подарки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →