lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Звездные войны: культовый момент. Смотрели последнюю часть?

Что ж, стоит сразу признать, что рьяной фанаткой Звездных войн меня не назвать. Звездный путь – да, но Звездные войны я посмотрела сравнительно недавно, в плане, все части посмотрела. Причем так получилось, что разом, в несколько дней. И, признаться, впечатлилась.



Старые части меня унесли в детство, за это я и Оригинальный Стартрек люблю! Части 60-70-х более затянуты, хотя, стоит признать, что невероятно круты для тех времен. А новые части – да, это здорово, это интересно, живо, реалистично прямо даже.

Единственное, что мне разочаровало – это принцесса Лея. Почему ее так восхваляют, мужчины грезят о ее образе в фантазиях? Бабища это, а не принцесса. И, стоит признать, возраст ее красит, потому что в новой части она хороша.


Итак, что касается 7-го эпизода, надо сказать, он хорош. Интересно, неожиданно, очаровательно – это как всегда. Старые актеры впечатлили невероятно, мне даже сложно представить, что они испытывали, когда снимались вместе снова в этой культовой саге спустя столько лет, столько десятилетий!





Сам сюжет неплохой, захватывающий, повторение истории, так сказать. Паршивая овца в семье есть всегда, что повторяется из поколения в поколение. Дедушка Вейдер является для некоторых товарищем примером для подражания.

Больше всего, как и всегда, меня радуют роботы. Они очаровательны: и Ситрипио, и Р2-Д2! Не поняла, как зовут третьего робота, который круговерть – он прелестник, так как Р2 Д2 появился только ближе к концу, мелкий отлично заменил его.




Единственно, что могу сказать о 7-м эпизоде плохого – уж слишком он предсказуем. Я прямо уверена, что Люк подготовит деваху, сделает ее джедаем и она старательно будет пытаться убить представителя темной стороны, о котором не буду тут спойлерить, уж слишком трагична его личность, а, точнее, то, что он сделал.


В целом мне невероятно понравилось. Я чувствовала всю культовость момента, ведь никогда не смотрела Звездные войны в кино. Когда видела старых героев, то прямо чтуь ли в ладоши не хлопала!



А вы смотрели последнюю часть?
Tags: Звездые войны, Кино, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →