lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Русский Дед Мороз о Крыме, Санта Клаусе и Йоулупукки

Дед Мороз – это человек или лучше сказать существо, без готового не может быть Нового года. Пусть много лет назад я разуверилась в том, что он кладет подарки под елку, я не перестала верить в его существование хотя бы в качестве некой энергии. Новый год – волшебный праздник, а волшебство лучше не рассматривать с научной точки зрения.

Так или иначе, но существует не только русский Дед Мороз, но и американский Санта Клаус, финский  Йоулупукки и многие другие. Так вот русский – пожалуй, самый зажигательный из всех.



Он приехал в Крым, дабы зажечь огни на елках в Севастополе и Симферополе. Кроме этого, Дедушка, разумеется, сказал свое мнение относительно разных тем. Мороз заявил, что прекрасно общается с другими, с теми же Сантой и  Йоулупукки.
Это очень правильно, не так ли? Геополитика идет своим чередом тогда, как праздники, культура, традиции -  своим. Об этом говорила и директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова , заявляя, что культурные ценности не прерываются в связи с политическими проблемами.

О том же говорит и наш Дед Мороз: деток много, все хотят подарки, и у хранителей Нового года в разных странах есть работа. Им не до споров, ведь счастье, сказка, праздник не имеют границ! Только вот, насколько я поняла, с финским морозом у нашего дедушки проблемы, касающиеся подарков. Финн ему регулярно дарит технику тогда, как наш предпочитает подарки более душевные: снежинку или книгу…




Также Мороз красный нос высказал пожелание Крыму: чтобы регион развивался и «благоухал», радуя северных друзей Мороза теплым морем и солнцем. По всей видимости, друзья у Дедушки не боятся тепла.
Касаемо энергоблокады полуострова, произошедшей 22 ноября, Дед Мороз отметил, что люди смогли заняться собой наконец-то, а также выразил надежду, что после энергоблокады появится еще больше крымчан!




Что ж, я согласна с тем, чтобы не мешать политику с другими сферами жизни стран, особенно, касающихся празднеств! А наш Дед Мороз удивил меня своим чувством юмора, кстати.

Вы были у него в гостях? Когда перестали верить в то, что подарки под елку кладет Дед Мороз?
Tags: Дед Мороз, Обсуждения, Сказка, Совместимость
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →