lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мой живой новогодний подарок

«Твори добро по всей земле», - пел  во времена моего детства певец Шура. Признаться, он выглядел настолько искренне со своими выбитыми зубами, что в его добрые дела было невозможно не поверить.




Наверное, я переслушала Шуру в своем золотом детстве 90-х, когда добро на деле было редкостью, что решила быть похожей на своего доброжелательного «кумира». Росла девочка Люся прелестным ребенком: уступала места пожилым  в трамвае, кормила птичек на озере, делилась обедами в школе и много улыбалась (последнее, кстати, до сих пор придает мне очарования, создавая приятное впечатление о моей личности).

И вот мне стукнуло 24 года, наступили нулевые, когда стало #делатьдобропросто. И в преддверии Нового года я увидела кое-кого, кто сделал мою жизнь красочнее. Это существо вызвало во мне любовь с первого взгляда. Прошел год, а мы все еще счастливо живем вместе. Угадайте, кто это!?


Нет, не мужик, не угадали! Это котенок, которого я назвала Масей. Она была совсем крохой, когда мы встретились: не больше трех месяцев. Смотрела на меня свой строгой цветной мордочкой, когда я, как дура, приплясывала вокруг нее, принося то йогурт, то еще что-то съедобное.

Мася была очень смелой девчонкой: не боялась проезжающих машин и вечно курящих людей (я ее нашла во дворе своей работы). Она была крайне самодостаточным ребенком, и, когда она начала жить у меня, то сделала одолжение. Так что можно считать, что доброе дело осчастливило в большей степени меня.


 

Эта дамочка теперь – свет моей жизни. Мы с ней делаем все вместе: стираем,  вешаем белье, готовим, спим и смотрим кино. Она, конечно, очень благодарна, но выражает эту благодарность глазками и тем, что каждый день целует меня с утра.
Мы с ней невероятно счастливы, чего и вам желаем, ведь #делатьдобропросто.



                           


Tags: #делатьдобропросто, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →