lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Богатство ставит равенство перед всем самым дорогим? Разновозрастные браки: да или нет?

У меня есть знакомая. Раньше она встречалась с другом Дениса, который вел себя крайне блядским образом. В итоге она об этом узнала, рассталась с ним, да и Денис разорвал с этим другом все контакты, в счастью.
Так вот девушка, назовем ее Аней, продолжала страдать и работать, пока не появился поклонник. Как оказалось, поклонник был весьма обеспеченный и существенно старше по возрасту.




Потом она вышла за него замуж, родила и забыла о своей былой печали в виде того молодого человека, который разбил ей сердце (а ведь они со школы были вместе). Почему бы и нет? Этот мужчина взрослый, он не допускает ошибок, присущих глупым юным мальчишкам. Да и столько внимания ей уделяет, такие подарки дарит. Почему бы и нет?
Теперь она не работает, регулярно делает селфи, о которых я писала ранее, ходит исключительно в магазин Лэнд и дорогущий фитнес клуб Voda. Почему, интересно, Лента или Окей стали не магазинами нон-грата или Фитнес Хауз, ну, на худой конец, Спорт Лайф или Скульпторс уже не подходят для занятий спортом?
Нет, я ни в коем случае не завидую. Больше того, мне жалко ее, когда она со своим мужем делает селфи, и у нее губы уточкой,  а у него такое снисходительное лицо.  Я рада, что с Денисом мы ровесники. Конечно, многие девушки хотят постарше, поумнее, но, как показывает практика, возраст мудрости не показатель.


Так вот, если бы у меня и был муж старше меня, я не пыталась всеми способами показать, что я глупенькая курица, которая любит делать селфи и корежить губы…Что касается всего самого дорогого…
Я понимаю, что для ее мужа это все гроши, даже покупки в Лэнде, если он ей покупает вторую ауди взамен той, что у нее угнали. Но это так все противно: по сути, у нее нет ничего своего, кроме ребенка, пожалуй. И этого не затмит ни дорогой абонемент в спортзал, ни дорогая машина, ни дорогостоящий магазин…


А как вы относитесь к таким бракам и ставите ли знак равно межу богатством и всем самым дорогим?



пс. Стоит дописать, пожалуй, потому что, судя по комментам, люди не понимают, что я имею ввиду. Есть потрясающие домохозяйки, которые совершенствуются в своих удивительных умениях. Они невероятно прекрасно умеют заниматься развитием не только себя, но и своих деточек, деля их жизнь яркой и невероятной.


Есть и другие женщины, девушки, которые и как домохозяйки не фонтан. Героиня прекрасно следит за собой, она красивая куколка, она не переминет лишний рах сходить в свой спортзал, даже иногда пирог приготовит, но чаще закажет вкусные пирожные в дорогом магазине. Она не пытается развиваться никаким образом. Никаким от слова совсем.


И поймите правильно, я не завидую деньгам и так далее. Мне правда непонятно, что один человек вкалывает для семьи, а другой потребляет. Да, она воспитывает ребенка, но миллионы это делают тоже, при этому закупая продукты в Окее. ну, грубо говоря. Ладно, можешь ты себе это позволить, хорошо, хочешь ты подороже. Но ведь делай что-то и сама, развивайся, придумывай, старайся!


В конце концов, хорошо, если они сейчас счастливы, пройдет 2 года, его доконают его селфи во всех ресторанах, где они бывают вдвоем, он потеряет уважение к ней, которая не пытается сделать что-то, что-то узнать новое и интересное, полезное. Пусть она не устроится на работу, которая будет ей приносить удовольствие, не деньги, но хотя бы развиваться как мама, домохозяйка  - это тоже тяжкий и серьезный труд!


Нельзя просто потреблять. Вот я о чем, деньги не должны ставить равно перед всем дорогим, особенно, если ты в эти суммы не привнесла ничего. Когда я говорю, что нельзя сидеть на шее у мужа, я не имею ввиду только работу (хотя мне и непонятен тот факт, что не хочется копейку в дом принести, да хотя бы не себя красивую заработать, тратиьь в салонах СВОЕ), но и развитие в том, в чем человек варится здесь и сейчас.


Понимайте правильно. Не надо сваливать все на зависть, жадность или пытаться скрыть свою личную обиду. ПОНИМАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!


Tags: Деньги, Неравные браки, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →