lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дональд Трамп вдруг пожалел Ближний Восток!

В каждом государстве есть политик, который пытается выделиться посредством  своих слишком резких или крайне неординарных высказываний. В России, например, это Владимир Жириновский, а в США – Дональд Трамп. Что ж, медийность предполагает  такое поведение, с одной стороны. С другой: крайняя резкость едва ли может стать хорошим другом на пути к президентскому креслу.




Я не уважаю людей,
которые лицемерят, путаясь в своих высказываниях. Претендент от Республиканской партии Трамп вначале говорит о том, что мусульман нельзя допускать на территорию Штатов, а теперь он вдруг пожалел Ближний Восток, сказав, что именно политика США привела к том, что тот регион столь нестабилен.

Вот его слова по этому поводу: «Мы оказали чрезвычайно плохую услугу не только Ближнему Востоку, но и всему человечеству. Людей убивают, и ради чего?». А ведь и правда, ради чего? Давайте-ка вспомним!

Ах, да, ради геополитической власти! Я уже писала о том, что Америка со времен своего открытия становилась и развивалась на крови. Да, кровавые периоды есть у каждой страны, но регулярные завоевания, причем с каждым веком все более изощренные, ведут не то, чтобы не все, а единицы. Сейчас в принципе можно выделить только Штаты среди таких стран.
Ближнему Востоку, конечно, досталось сильнее остальных: Ливия, Ирак, Сирия. Хотя стоит признать, что тот регион подвергался нападкам Штатов уже давно. Еще во времена Эйзенхауэра Америка пыталась вести довольно агрессивную политику там.




Например, в Иране американских посол довольно грубо вмешивался во внутренние дела страны. Он пытался добиться свержения действующего тогда правительства Мосаддыка. Ничего себе посол, не так ли?

И вдруг великий и ужасный Трамп решил, что надо бы пожалеть Ближний Восток! Ну, спасибо вам, конечно, дорогой, но уже разбабахали регион за столько лет! Спохватились! Хорошо бы, конечно, если Америка убрала свои лапы оттуда, но ведь такого не будет наверняка.

Понятно, что Трамп хочет исключительно известности, пиара, дабы народ проголосовал за него. Но тогда зачем было высказываться столь грубо о мусульманах…В общем, странный человек. И мне даже кажется, что ему не так важна победа на выборах, просто нужно покрасоваться, попиарить себя.


Как вы относитесь к такого рода людям? Победит ли Трамп на выборах?
Tags: Обсуждения, Пиар, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments