lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Американский корабль сломался: приемлемо ли это для новой военной техники?

Такова уж несправедливость жизни или криворукости инженеров, но техника имеет свойство ломаться. Я с ней, признаться, на вы, причем с давних времен. Даже странно, что молодая девушка так рьяно недолюбливает технику.  Но нет, это не совсем правда: я уважаю технические достижения, я опасаюсь им доверять и не всегда хочу учиться ими пользоваться.




Но одно дело, когда не доверяешь микроволновке или у тебя ломается чайник, а другое дело, когда ломается новый военный корабль, который то и месяца не отслужил. Печально, учитывая, сколько на него вбухано денег.

Так вот и доверяй американской техники. А ведь это вооружение США: во время военных действия такая поломка могла стоить людям на корабле жизней. Но интересно и другое: Америка так много денег тратит на вооружение, которое очень часто применяет, о чем я уже подробно писала чуть ранее.

Странно, что это вооружение создается до такой степени некачественно. Помнится, была новость и про то, что  американские беспилотники падают везде без разбора.  Приемлемо ли это? Когда люди воюют (пусть и бессмысленно), они в принципе рискуют жизнью. А так военные могут умереть даже не по причине ранения или обстрела свой военной техники, а просто из-за поломки агрегата.
Tags: Вооружение США, Обсуждение, Технические вопросы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments