lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Котобукет

Оригинал взят у fleur_de_cassie в Котобукет
И снова здравствуйте.

Котенка хотите? :)

В двух словах ситуация следующая: у пожилой женщины жили две нестерилизованные кошки на самовыгуле, на первом этаже. Эти кошки принесли котят, сначала одна, а потом и вторая. Потом кошки куда-то пропали, и женщина осталась одна с пятерыми котятами в однушке. Сейчас трем котятам 5 месяцев, а двум - 2,5. В настоящее время пенсионерка болеет и не может за ними ухаживать. Ее навещают дочь и зять, помогают с котятами по возможности, но часто приезжать они не могут, т. к. оба постоянно на работе и живут в другом районе, к себе взять кошек не могут. Они пытались пристроить котят, размещали где могли, клеили объявления, но результата ноль. Поэтому вынуждены были принять крайнее решение - отдать котят в приют. Это адекватные и порядочные люди, просто оказались в такой безвыходной ситуации. Да, они понимают, что приют - не лучшее место для домашних котят, но оставить пожилую маму в однушке с пятью кошками, за которыми она не в состоянии ухаживать, они тоже не могут. Сейчас уже поздно разбираться, почему так получилось, нужно срочно спасать котят! Люди обращаются к нашему сообществу как к последней надежде, если кто-то возьмется помочь, они готовы подержать котят еще какое-то время, даже помочь в будущем со стерилизацией/кастрацией и прививками. Сотни других людей на их месте уже давно подбросили бы котят в какой-нибудь подъезд или просто выкинули на улицу, а они делают для них все что могут, но ситуация действительно тупиковая.

Котята полностью здоровы, приучены к лотку, на улице никогда не были, это 100% домашние малыши. Владельцы обещали помочь с кастрацией (хотя мне кажется, мелковаты еще). Также помогут с доставкой котят.

В общем, граждане, хочет кто-нибудь котенка? :) Смотрите, какие они красавцы (фото не все четкие, делали "на бегу", но в целом понятно же, правда?).

Вот старшенькие, которым по 5 месяцев, серые - мальчишки, белая - девочка (мальчишки, на мой вкус, просто очаровательны, а на первого-то посмотрите, какие глазки строит!)

1

2

3

И младшие, которым по 2,5, оба пацаны

4

5

Для связи: Анна 8-916-312-91-02, почта anya7715@rambler.ru

Контакты Светланы (дочь пенсионерки, у которой живут котята): 8-916-566-86-70, почта 89165668670@mail.ru

Территориально это Текстильщики, Мск.

********

Традиционно прошу сделать перепост. Чем больше народу увидит малышню, тем больше у них шансов оказаться в новой семье. Приют - это страшно, поверьте. Детишки совершенно домашние, давайте им поможем побыстрее найти дом.

Спасибо.
Tags: Помощь котам
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments