lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Котобукет

Оригинал взят у fleur_de_cassie в Котобукет
И снова здравствуйте.

Котенка хотите? :)

В двух словах ситуация следующая: у пожилой женщины жили две нестерилизованные кошки на самовыгуле, на первом этаже. Эти кошки принесли котят, сначала одна, а потом и вторая. Потом кошки куда-то пропали, и женщина осталась одна с пятерыми котятами в однушке. Сейчас трем котятам 5 месяцев, а двум - 2,5. В настоящее время пенсионерка болеет и не может за ними ухаживать. Ее навещают дочь и зять, помогают с котятами по возможности, но часто приезжать они не могут, т. к. оба постоянно на работе и живут в другом районе, к себе взять кошек не могут. Они пытались пристроить котят, размещали где могли, клеили объявления, но результата ноль. Поэтому вынуждены были принять крайнее решение - отдать котят в приют. Это адекватные и порядочные люди, просто оказались в такой безвыходной ситуации. Да, они понимают, что приют - не лучшее место для домашних котят, но оставить пожилую маму в однушке с пятью кошками, за которыми она не в состоянии ухаживать, они тоже не могут. Сейчас уже поздно разбираться, почему так получилось, нужно срочно спасать котят! Люди обращаются к нашему сообществу как к последней надежде, если кто-то возьмется помочь, они готовы подержать котят еще какое-то время, даже помочь в будущем со стерилизацией/кастрацией и прививками. Сотни других людей на их месте уже давно подбросили бы котят в какой-нибудь подъезд или просто выкинули на улицу, а они делают для них все что могут, но ситуация действительно тупиковая.

Котята полностью здоровы, приучены к лотку, на улице никогда не были, это 100% домашние малыши. Владельцы обещали помочь с кастрацией (хотя мне кажется, мелковаты еще). Также помогут с доставкой котят.

В общем, граждане, хочет кто-нибудь котенка? :) Смотрите, какие они красавцы (фото не все четкие, делали "на бегу", но в целом понятно же, правда?).

Вот старшенькие, которым по 5 месяцев, серые - мальчишки, белая - девочка (мальчишки, на мой вкус, просто очаровательны, а на первого-то посмотрите, какие глазки строит!)

1

2

3

И младшие, которым по 2,5, оба пацаны

4

5

Для связи: Анна 8-916-312-91-02, почта anya7715@rambler.ru

Контакты Светланы (дочь пенсионерки, у которой живут котята): 8-916-566-86-70, почта 89165668670@mail.ru

Территориально это Текстильщики, Мск.

********

Традиционно прошу сделать перепост. Чем больше народу увидит малышню, тем больше у них шансов оказаться в новой семье. Приют - это страшно, поверьте. Детишки совершенно домашние, давайте им поможем побыстрее найти дом.

Спасибо.
Tags: Помощь котам
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments