lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

У природы нет плохой погоды, или Как изменение климата стимулирует терроризм?

Помнится, я писала, что принц Чарльз высказался о том, что причина миграции и терроризма заключается в климате. Так вот к этому «гениальному» мнению присоединился еще один «талантливый» товарищ в лице Барака Обамы.




Нет, конечно, очень лихо и легко можно свалить все мировые беды на климат. Шайка кровожадных существ перегрелась на солнце, и теперь убивает людей десятками и сотнями. Они в этом не виноваты, виновато солнце. А еще, согласно лунному календарю, светило находится в 9-м доме, а это придает террористам агрессии, поэтому в эти дни вероятны теракты.
Можно, конечно, свалить все и на многодневные ливни, потому что они нагоняют тоску, стимулируют депрессию, которая просто вынуждает убивать. А что делать, бывает и такое. У природы нет плохой погоды, как говорят, только вот об этом не знают в ИГ.

Зато принц Чарльз и Барак Обама знают все. Первый считает, что в Сирии была засуха, поэтому мигранты заполонили Европу. Второй же думает, что повышение уровня океана влияет на недостаток продовольствие, а "когда человечество находится под давлением, происходят плохие вещи". В общем, логика просто гениальная. Так талантливо связать вещи и темы, которые даже близко друг с другом не стоят, может лишь особенно одаренный или шарнутый на голову человек.
Кроме того, что погода влияет на развитие терроризма, Обама уверен и в том, что США защищены от вышеперечисленного, то есть, от терроризма, а не от погоды. Мол, и разведка там как надо работает, и профессиональные правоохранители на своих местах.



Президент призывает свой народ не бояться тогда, как в Калифорнии недавно произошел теракт (коим случившееся Обама признал), а шериф одного из округов Нью-Йорка посоветовал людям носить при себе оружие. Очень хорошо защищена страна!

Собственно, мораль сей басни такова: не можешь думать, уходи с поста президента. Хочу отметить, что к самой Америке я отношусь прекрасно, и очень хочу там побывать потом как-нибудь, когда спокойнее в мире станет (на что я очень надеюсь), но вот президента там надо срочно менять.
А вы что думаете по этому поводу?
Tags: Изменение климата, Обама, Обсуждение, Терроризм
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →