lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Существуют ли домовые на самом деле? Сталкивались ли вы с чем-то паронормальным?

В свое время наши предки были язычниками, которые молились и приносили жертвы разного вида божествам. Божества и духи населяли все вещи и не вещи тоже: духи деревьев, камней, солнца, дождя и так далее.
Потом Владимир Красное Солнышко решил обратить всех в христианскую веру. Мысль богатая, но странная. Поскольку крестили почти что всех не по их воле, насильно, где-то в глубине даже наших душ остались те языческие мотивы, которыми мы периодически руководствуемся.



Где-то в подсознании доносятся до нас мысли о домовых и водяных, леших и ведьмах всяких. И, пусть мы не придаем иной раз этому значение, высмеивая такие явления, не веря в них, где-то, опять же, в глубине души, у нас может промелькнуть мысль о том, что такое может оказаться и реальностью.

Подтверждением существования странных существ есть множество рассказов. Например, мама моей бывшей одногруппницы – риелтор. Она рассказывала, что однажды ей поручили продавать квартиру по той причине, что в ней жил злой домовой, который постоянно душил хозяина этого жилища.

Другую историю мне рассказывала знакомая. Ее семья купила квартиру, где раньше жил как-то странный тип, явно связанный с криминалом. Продавал он ее очень дешево, потому что надо было, по всей видимости, съезжать, поэтому семья и воспользовалась таким шансом. Так вот в их большой комнате по спинке кровати периодически кто-то ходил. Это замечали почти все, кто там спал. Потом квартиру осветили, все прекратилось.




Да и мама моя рассказывала о том, что в нашем деревянном лахтинском домике, где мы жили до того, как нам дали квартиру в городе, жил домой. Но он был добрым. Когда я была совсем малышкой, то мама зашла в спальню, а я лежала в колыбельке и на что-то впереди себя смотрела и улыбалась, смеялась даже, тянула ручки, при том, что маму я не видела даже.
Этот домовой не любил жену маминого брата, все время прятал от нее различные вещи, только она никогда не могла ничего найти на кухне в том домике, и вовсе не потому, что у мамы был беспорядок.

А лешего я видела сама, правда, на фотографии. Фото мне показывала хорошая приятельница. Они отдыхали с палатками в лесу и сделали простую фотографию. Сзади были деревья, на ветке одного из деревьев сидело что-то.




Я точно знаю, что это фото было неотредактированным, она сама испугалась, когда скинула его с фотоаппарата на компьютер. Существо было похоже на дерево с ветками, но вот правда: у него были руки и ноги, туловище, будто ветки, но это не было тем самым деревом, это было что-то инородное. Не может дерево расти в дереве, тем более, что у этого было даже подобие лица.

Хотите верьте, хотите – нет, но я не преувеличиваю, эти истории мне рассказывали, эту фотографию я видела. Сама я верю, что нечто подобное существует. Может, это некие сгустки энергии, которые проявляются разными способами, но что-то такое существует.

А вы сталкивались с чем-то подобным? Верите в сверхъестествнное?
Tags: Обсуждение, Сверхъестественное
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →