lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Россия и ИГ в нефтяном сговоре?

Турецкая трагедия до сих пор занимает все новостные сюжеты. Турция со времен султана Сулеймана, пожалуй, не была столь знаменита. Я не удержалась, и тоже написала на эту тему, попытавшись разобраться в том, насколько далеком может зайти российско-турецкий конфликт.




Пока что войну никто не собирается объявлять, к счастью. Но говнища на эту тему мы еще много увидим, услышим, прочитаем. Просто, если российская сторона прилагает к своим обвинениям доказательства, то турецкая сторона, такое ощущение, придумывает их находу!

По спутникам можно увидеть, как машины с нефтью движутся с захваченных сирийских территорий в сторону Турции. Более того, есть фото, где Эрдоган младший обнимается с участниками ИГ. Да и Башар Асад неоднократно заверял, что турция, Катар и Саудовская Аравия очень плотно сотрудничают с боевиками в нефтяном вопросе.  А вот подтверждения того, что Россия с ИГ в нефтяном сговоре никто так и не предоставил.




Эх, а ведь он так хотел встретиться с Путиным в Париже! Как некрасиво, по-детски, он себя ведет! Да и вообще как некрасиво себя ведут люди, которых поймали на лжи. Едва ли Турция с таким лидером когда-то достигнет успехов Османской империи!

А как вы думаете, ждет ли Турцию былое величие?
Tags: ИГ Турция и Россия, Обсуждения, Османская империя
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments