lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Россия и ИГ в нефтяном сговоре?

Турецкая трагедия до сих пор занимает все новостные сюжеты. Турция со времен султана Сулеймана, пожалуй, не была столь знаменита. Я не удержалась, и тоже написала на эту тему, попытавшись разобраться в том, насколько далеком может зайти российско-турецкий конфликт.




Пока что войну никто не собирается объявлять, к счастью. Но говнища на эту тему мы еще много увидим, услышим, прочитаем. Просто, если российская сторона прилагает к своим обвинениям доказательства, то турецкая сторона, такое ощущение, придумывает их находу!

По спутникам можно увидеть, как машины с нефтью движутся с захваченных сирийских территорий в сторону Турции. Более того, есть фото, где Эрдоган младший обнимается с участниками ИГ. Да и Башар Асад неоднократно заверял, что турция, Катар и Саудовская Аравия очень плотно сотрудничают с боевиками в нефтяном вопросе.  А вот подтверждения того, что Россия с ИГ в нефтяном сговоре никто так и не предоставил.




Эх, а ведь он так хотел встретиться с Путиным в Париже! Как некрасиво, по-детски, он себя ведет! Да и вообще как некрасиво себя ведут люди, которых поймали на лжи. Едва ли Турция с таким лидером когда-то достигнет успехов Османской империи!

А как вы думаете, ждет ли Турцию былое величие?
Tags: ИГ Турция и Россия, Обсуждения, Османская империя
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments