lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Хорошие новости: ИГИЛ покидают свои позиции!

Терроризм – эта крайне актуальная тема на данный момент. После последних терактов эта угроза становится все более страшной и реальной, ведь каждый из нас мог оказаться на борту лайнера или парижском стадионе. Я периодически пишу о терроризме и ИГИЛ здесь, потому что мне интересно понять цель, способы, причины и следствия, а также истинную религию ислама и мнимую, которой террористы прикрываются.

Помимо того, что я хочу узнать все это, мне и страшно, разумеется! Конечно, я верю, что Россия защищена от подобного рода угроз, но меньше страха от этой мысли у меня не становится. Поэтому я мониторю новости на эту тему, пишу большие статьи. Говорят, что предупрежден – значит вооружен.

Я, конечно, не вооружена этими знаниями, но, с другой стороны, понимание проблемы и способы воздействия на нее никогда не помешает. И, кстати говоря, если меня не утешает хорошая защищенность от терроризма страны, в которой я живу, меня уж точно успокоит немного то, что  наши ВКС так хорошо работают в Сирии, что множество террористов бегут с поля боя.



Так что не стоит считать, что террористы ИГИЛ готовы на все и ничего не боятся. Нет, это, пусть и не люди, а существа, но существа трусливые, низшие, мелкие, грязные, недостойные. Они убегают, спасая свои шкуры, даже не боясь того, что их могут найти и отрубить голову, ведь именно так карают неверных халифату.

Мне хочется верить в то, что в скором времени терроризм перестанет быть столь близкой и страшной угрозой. Даже больше, я надеюсь, что он больше не станет таковой никогда!

Tags: ВКС РФ, Обсуждения, Терроризм
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments