lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Хорошие новости: ИГИЛ покидают свои позиции!

Терроризм – эта крайне актуальная тема на данный момент. После последних терактов эта угроза становится все более страшной и реальной, ведь каждый из нас мог оказаться на борту лайнера или парижском стадионе. Я периодически пишу о терроризме и ИГИЛ здесь, потому что мне интересно понять цель, способы, причины и следствия, а также истинную религию ислама и мнимую, которой террористы прикрываются.

Помимо того, что я хочу узнать все это, мне и страшно, разумеется! Конечно, я верю, что Россия защищена от подобного рода угроз, но меньше страха от этой мысли у меня не становится. Поэтому я мониторю новости на эту тему, пишу большие статьи. Говорят, что предупрежден – значит вооружен.

Я, конечно, не вооружена этими знаниями, но, с другой стороны, понимание проблемы и способы воздействия на нее никогда не помешает. И, кстати говоря, если меня не утешает хорошая защищенность от терроризма страны, в которой я живу, меня уж точно успокоит немного то, что  наши ВКС так хорошо работают в Сирии, что множество террористов бегут с поля боя.



Так что не стоит считать, что террористы ИГИЛ готовы на все и ничего не боятся. Нет, это, пусть и не люди, а существа, но существа трусливые, низшие, мелкие, грязные, недостойные. Они убегают, спасая свои шкуры, даже не боясь того, что их могут найти и отрубить голову, ведь именно так карают неверных халифату.

Мне хочется верить в то, что в скором времени терроризм перестанет быть столь близкой и страшной угрозой. Даже больше, я надеюсь, что он больше не станет таковой никогда!

Tags: ВКС РФ, Обсуждения, Терроризм
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments