lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Мои занятия спортом. А вы занимаетесь?

У Дениса был абонемент в Art of fitness, который он покупал еще тогда, когда зал даже не был открыт. После открытия стал ходить на бокс и рукопашку, тренажеры и такого рода занятия. Но после устроился на работу, которая не давала возможности ходить еще и на спорт: 6 дней в неделю работа, причем, порой до 10 вечера. Чтобы абонемент не пропадал, мы его переоформили на меня. И, несмотря на то, что я хотела ходить в зал с бассейном, не пропадать же деньгам, да и лишним не будет никогда.




Начну с того, что для меня это совершенно чужой мир, в котором много самодовольным качков и противоестественных фитоняшек. Мне было крайне забавно наблюдать за ними по отдельности и в дуэтах.
Периодически я испытывала дискомфорт, потому что эта атмосфера была мне дискомфортна, потом привыкла. Потихоньку узнаю, какие занятия что собой представляют, потому что эти буквы вроде ABS+ что-то там ни о чем не говорили. Есть отличные занятия, которые мне уже успели понравиться.
Я уже стала привыкать к тренерам, выявляя, какие мне больше нравятся, а какие меньше. Правда, у меня выбор не особенно велик, потому что работаю я в графике 2/2, а это значит, что у меня свободны отдельные дни, а в свои рабочие я не могу себе позволить пойти в зал: с утра я уже еду на работу, а вечером уже все закрывается.
Минус Art of fitness состоит в том, что групповые занятия там с утра и вечером. Я привыкла все дела  делать с утра, но, когда занимаешься оба выходных, вставая с утра, а потом идешь на работу, такое ощущение, что и не отдохнул. Вечером же идти уже не очень-то хочется, потому что есть свои планы, к тому же вечером еще больше народа. Мне даже страшно представить, сколько там народа вечером, если с утра групповой зал полон!



Еще один минус этого зала: стоимость. Год безлимитки (без бассейна!!!) стоит около 15 000 рублей. При этом всем территория довольно небольшая, а тренажеры самые обычные. Я-то этого не знала, но мне рассказали, что бывают даже тренажерные дорожки с мониторами, где можно смотреть фильмы или играть, так вот тут мониторами даже не пахнет.
В остальном мне все нравится: недалеко от обоих домов, приятные тренеры, сауна, солярий, просторная и светлая раздевалка. Для моего первого раза очень даже неплохо.

А вы занимаетесь спортом? Где? Нравится?
Tags: Спортивные рассказы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →