lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Скандалы Дональда Трампа

Дональд Трамп разбогател на своем строительном бизнесе. Он эпатажная личность, которая ни в чем себе не отказывает. Написать книгу? Почему бы и нет! Может, продюссировать и вести свое шоу? Да запросто! Поразительно то, что доходы его при этом только увеличиваются.

Когда он раздавал подписи на презентации книги, люди стояли в очереди по несколько часов! Все-таки, если человек умеет делать деньги, то он из говна сделает шоколадку, серьезно. Да и американский народ на него ведется! Американцам надоели скучнее политики, они хотят чего-то живого, пусть и абсурдного!




Поэтому Дональд Трамп и Бен Карсон столь симпатичны людям, простым людям. Первый – забавный, веселый, смелый в высказываниях, он заводит публику. Он как Жириновкий, только веселый. Порой, конечно, он слишком уж идиотично юморит. Например, на полном серьезе говорит о том, что надо построить стену, дабы иммигранты не пробрались. Но американцы вообще любят абсурдный юмор, взять те же сериалы, которые я тоже смотрю.

Или вот, что он сказал о Хиллари Клинтон: "Я сказал Хиллари Клинтон быть на моей свадьбе, и она приехала ко мне на свадьбу. А знаете, почему? У нее не было выбора. Я жертвовал деньги ее фонду, который, честно говоря, нужно было использовать для добрых дел. Я не знал, что эти деньги пойдут на частные самолеты по всему миру". Ничего себе ход, да?
Второй же кандидат – врач-нейрохирург, который первый разделил затылочных сиамских близнецов. Человек невероятного ума, которого мама вырастила в нищете. В украинский конфликт он бы не ввязался, но мог бы пойти войной на Россию, если бы была угроза Штатам. Ох, дружок, да нужны России эти Штаты!




Согласитесь, что оба персонажа необычны, а разве незаурядность не привлекает?
Конечно, хочется верить, что Трамп не станет президентом США никогда, да и Бен Карсон – личность неоднозначная. Но, в отличии от него, бизнесмен на каждом углу кричит о том, что с Россией он бы сотрудничал, а с Путиным был бы в отличных отношениях.

Даже больше: он рассказал, что встретил Путина на записи передачи «60 минут», и они хорошо пообщались. Такого не могло быть, так как Трамп снимался в США для этой передачи, а Путин – в России. Но скандалист так хочет дружить с российским президентом, что готов даже всему миру врать про встречу и общение в ним.

Забавный мужичонка, наверное, даже жена, которая почти на 30 лет его младше, надоела ему, раз полез в политику. Но, давайте мыслить разумно, на черта стране такой немолодой президент! А так забавно наблюдать за его выпадами!

Как вы относитесь к этой личности?
Tags: Дональд Трамп, Кандидаты в президенты, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →