lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Шаня с ушами и без ушей. Москва, помогите красавице найти дом!

Оригинал взят у _twin_ в Шаня с ушами и без ушей
Подобрала я это сокровище примерно год назад. Шла с работы в какое-то несусветно раннее для меня время и думала, что денег совсем нет и вот если сейчас у продуха будет сидеть котенок, - забирать его некуда и не на что. Не знаю почему - обычно я подобным размышлениям не склонна предаваться - а тут что-то стукнуло в голову.
У продуха сидел котенок (ять ... ять ... ять привычно повторило эхо). С вооооооот такими ушами. Больше фото и слов: http://users.livejournal.com/_twin_/174938.html



Я знаю, что люди, смотревшие на этот клочок меха - видели хорошенькую, смешную, забавную, необычную котенку. А у меня зрение устроено иначе. Я видела геморрой и почти нежизнеспособное создание. Как бы я хотела ошибаться в таких случаях!!! Сначала она едва не загнулась от глистов, ну это с подвальными бывает. В 5 месяцев мы экстренно ее стерилизовали - она пошла гормональными опухолями. Вот тут чуть подробнее и с картинками слегка повзрослевшего зверя: http://users.livejournal.com/_twin_/182596.html.

В общем сейчас мы имеем красоты невиданной голубокремовую волосатую косоглазую принцессу. С уменьшенными почками (УЗИ много раз) с проблемами с пищеварением (поджелудочная совсем не айс) на редкость своеобразного характера. Эта рысь подзаборная хочет быть единственной императрицей всея живого. Она ходит только в личный горшок - это на передержке то!!, терпеть не может других кошек - лупит их остервенело. Может прийти приласкаться, когда ей приспичит. А когда кошь занята - отойди не мешай, а то получишь. Из еды ей можно почечный корм и нужно креон, каждый день. Всегда или же регулярными курсами. На таком сочетании она более не менее стабильна. Никто не знает сколько такой зверь проживет, но сейчас она весела, бодра, обожает дербанить игрушки, носится колбасой, висит на сетках на окне и наслаждается жизнью. Хотелось бы очень предоставить ей отдельный дом, без кошек ... но где ж такой найдешь, здоровых то не берут - а уж это сокровище ... но мы все таки попробуем поискать.

Ну и немного картинок. На фотосессию шла как на казнь. Разложила меха и принялась томно умирать. Потому такая рожа смурная. Умиранию немного мешали другие звери, время от времени забегавшие на наш фотодиван. Тут Шаня отмирала, скалила им крокодила, пробивала хук с правой и что еще получится по панически убегающей жопе. Потом вздыхала, закатывала глаза, распушалась и снова картинно помирала. Enjoy!













Умирала примерно вот с таким лицом



А вообще она такая



Больше фото по ссылке: https://goo.gl/photos/ozfxDXN5KxWx8Fwb8
Tags: Помощь котам
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments