lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Принц Гарри лишится королевского титула!?

Все могут короли,  не могут они лишь жениться по любви. Ох, как в воду глядела Алла Борисовна, кода пела эту песню. Но, шутки шутками, а принц Гарри и впрямь может пролететь мимо Букингемского дворца, как фанера над Парижем, если женится, пусть и не по любви, но по залету.



Парнишка, по всей видимости, так расстроился тем, что его невеста Крессида Бонас расторгла помолвку, что загулял как любовный пропоица. В результате 19-летняя британка ожидает ребенка королевской крови, хотя, может, к тому моменту, как он или она родится, официально его или ее кровь уже и не будет столь уж королевской. Если отцовство подтвердится, то Елизвета не простит своего внука, изгнав его из королевской семьи.

Нет, я не спорю с тем, что Гарри невероятно обаятельный. И все же надо держать в узде свои любвеобильные приборы. Хотя принц никогда себе ни в чем не отказывал: клубы, подружки, пьянки – все было в его королевской биографии.
Но голову-то терять не надо, как-то сдержаннее себя стоит вести, не позорить семью, особенно с такой строгой бабулей. Что ж, в семье не без урода, пусть и обаятельного.

Tags: Елизавета, Королевская семья, Принц Гарри, Скандал
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →