lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принц Гарри лишится королевского титула!?

Все могут короли,  не могут они лишь жениться по любви. Ох, как в воду глядела Алла Борисовна, кода пела эту песню. Но, шутки шутками, а принц Гарри и впрямь может пролететь мимо Букингемского дворца, как фанера над Парижем, если женится, пусть и не по любви, но по залету.



Парнишка, по всей видимости, так расстроился тем, что его невеста Крессида Бонас расторгла помолвку, что загулял как любовный пропоица. В результате 19-летняя британка ожидает ребенка королевской крови, хотя, может, к тому моменту, как он или она родится, официально его или ее кровь уже и не будет столь уж королевской. Если отцовство подтвердится, то Елизвета не простит своего внука, изгнав его из королевской семьи.

Нет, я не спорю с тем, что Гарри невероятно обаятельный. И все же надо держать в узде свои любвеобильные приборы. Хотя принц никогда себе ни в чем не отказывал: клубы, подружки, пьянки – все было в его королевской биографии.
Но голову-то терять не надо, как-то сдержаннее себя стоит вести, не позорить семью, особенно с такой строгой бабулей. Что ж, в семье не без урода, пусть и обаятельного.

Tags: Елизавета, Королевская семья, Принц Гарри, Скандал
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →