lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как потерять дело всей жизни из-за подтасовки фактов. Смогли бы вы пойти по головам?

Я очень честный человек. Ненавижу лицемерие, ложь, подтасовку фактов, мистификацию и тому подобную грязь. По мне так в большинстве случаев лучше уж сказать правду, чем потом ощущать себя лживым дерьмом. Конечно, существуют общепринятые ситуации. Об одно я сегодня уже писала: я не могу сказать семье, у которой родился ребенок, что у меня вызывает дискомфорт и панику посещение их в ближайшем будущем. Это было бы некрасиво, невоспитанно, поэтому я буду стараться ограничиться стандартной реакцией в отношении данной ситуации. Но это вопросы воспитания, а не лживости. А вот, например, обвинение «медальных» гимнасток в употреблении допинга – это уже другое дело, мерзкое и грязное.
WADA, независимая антидопинговая комиссия бездоказательно обвинила многих российских легкоатлетов в принятии допинга.  На деле же все эти обвинения имеют политическую подоплеку, потому что на Олимпиаде в 2012 году золото и бронзу взяли российские спортсменки. Если бы не они, то выиграли американки.



Довольно веская причина для того, чтобы отстранить Россию от участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Российские спортсмены всегда отличались своим профессионализмом, мы брали первые места, вспомнить даже последнюю Олимпиаду, проводимую в Сочи.
Эта недоделанная комиссия рекомендовала России самостоятельно отказаться от участия в грядущих Олимпийских играх, а ряд спортсменов и тренеров пожизненно отстранить от их деятельности.
А теперь давайте представим, что из-за подтасовки фактов, из-за политической гонки довольно-таки большое количество людей лишатся дела всей своей жизни. Ведь спортсмены это кто? Это люди, которые с самого детства занимаются, стремятся, мечтают соединить свою жизнь со спортом навсегда.


Те, кто выбиваются, уже не могут жить иначе: вначале они выступают сами, потом учат подрастающее поколение, становясь тренерами. Спортивная деятельность – это не временное развлечение, это все жизнь!
А сколько травм приходится испытывать этим людям для достижения своей цели, для победы для своей страны. И вот какая-то подкупленная организация, так называемая комиссия, обвиняет в принятии допинга тех, кто все свои силы положил на спорт!
Вот смогли бы вы пойти по головам, обвинить невинных ради того, чтобы получить, например, повышение на работе (предположим, очень хорошее повышение)?
Tags: Карьера, Обсуждение, Спорт
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments