lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Холера в Ираке: древнее наказание вернулось!

Признаться, случаи холеры в моей памяти относятся только к веку 17-му, хотя оказывается, что она проявлялась в разных регионах мира и в 70-х-, и в 90-х, и даже сейчас она бунтует в Ираке. Мне показалось странным, что даже сейчас эта болезнь все еще может вершить несправедливый суд над людьми.


Почитав про холеру подробнее, я узнала, что болезнь передается посредством грязных рук, предметов, пищевым и водным путем Мухи также являются переносчиками холеры, но вода – наиболее распространенный источник этой болезни. Холерный вибрион – вот как называется то зло, которое губит людей толпами, десятками тысяч!

Ирак является территорией, где возможность распространения холеры наиболее велика. Война, которую устроило там американское правительство, опустошила страну. До сих пор не налажена инфраструктура, иракцы вполне могут пить грязную воду, которая является одним из главнейших переносчиков холеры.




Мне очень жаль этих людей. В Ираке насчитывается уже 2 200 больных холерой людей, которые не виноваты в том, что на их страну напали, разрушили ее и ушли, оставив все в осколках и грязи. За что этим бедным людям такое отвратительное и страшное наказание!

Благо, холеру сейчас можно вылечить, страшно представить, сколько людей в прошлом погибло из-за того, что не было методов лечения. Только вот, сможет ли новое проамериканское правительство в Ираке организовать там все таким образом, чтобы медицина страны помогла всем зараженным…

Tags: Болезни, Ирак, Страх
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →