lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Рестораны на территории отеля в Египте. Бывали в таких?

Я никогда не была в пятизвездочных отелях. Когда мы прочитали еще, что на территории есть рестораны разных кухонь, куда надо заранее записываться, то мы обомлели и размечтались.



Было заявлено 7 ресторанов: Индийский, Итальянский, Средиземноморский, Фаст Фуд, Русский, Немецкий, Рыбный. В Средиземноморский ресторан нас записали сами работники отеля, потому что он был прямо на территории нашего отеля. Поясню: мы находились в одном из отелей сети Голден 5, поэтому рестораны находились по разным территориям разных отелей, хотя все это была одна большая территория, разделенная разве что дорогой, проезжей частью.

Так вот мы такие радостные пошли в Средиземноморский ресторан, а там простая столовка, даже не украшенная как-то стилистично, а в меню тот же шведский стол, что и в нашей столовой. Потом мы записались в Итальянский и Индийский рестораны. Они находились рядом. Там хоть немного было все украшено в стилях стран, да и меню тоже неплохое.



Это был Индийский ресторан. Прошу прощения за качество, там было темновато. Резные стулья - чем не стилистика!)
Остальные не сфотографировала. Я вообще плохой блогер, мне даже не хотелось особенно телефон брать в руки, хотелось просто всем наслаждаться!

В Итальянском нас кормили овощным супом, потом давали на выбор пасту с морепродуктами или пиццу «Маргарита». Конечно, приправы везде они добавляют свои, поэтому вкус однотипный, какое бы блюдо мы не выбрали. Пицца своеобразная, но неплохая. Мне там понравилось, только вот это было после поездке по городу, и моя голова продолжала болеть.

В Индийском ресторане была необычная закуска: я даже не поняла, что это такое, потом суп из чечевицы и мясо очень острое. Напоследок нам удалось попасть в Русский ресторан, где нам понравилось больше всего. Кормили борщом (или тем, как они понимают борщ), пельменями, оливье (без колбасы), тефтелями. Все вкусное, вкуснее всего было именно там!

В Немецкий ресторан нам не удалось записаться, туда вообще никто не мог записаться. Фаст Фуда не было, а в Рыбный мы не стали записываться, потому что та рыба, которой нас кормили, не очень-то вкусная была. Вот что им удается, так это тушеная говядина, рис и макароны!


А вы в таких ресторанах на территориях отелей бывали?
Tags: Египетские рассказы, Еда, Рестораны
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →