lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К разговору об оппозиции в России и о том, какое политическое образование мне давали в университете

Когда я училась в университете, наши старички преподаватели рьяно не любили правительство и отправляли юных недожурналистов на митинги несогласных. В этой херне я не участвовала никогда, потому что мне претили эти все глупые сборища и толкучки, целью которых было заявить, как они чем-то были недовольны. Вся эта критика властей, Алексей Навальный, который на тот момент стал звездой малолеток, и все прочие глупости меня страшно раздражали.




Только войдешь в контакт полистать милые группки свои, как в новостях пестрят  призывы народа к тому, чтобы пойти потолкаться на митинге. Ну, не идиоты ли? Каким был Владимир Путин плохим: и вором, и жуликом, и вообще недостойным президентского места. Ничего, что Владимир Путин страну из говна поднял, так-то, между нами!

Теперь дело дошло до Сергея Шойгу, министра обороны нашей страны, который, на минуточку, делает этот мир чище и безопаснее, спасая его от террористов в Сирии. Но, конечно, планы Запада таким поведением России нарушаются. И мы приходим к крайне логичному выводу: западное влияние сказало «фас» нашей оппозиции, которая начала хаять Шойгу с якобы его домом и тому подобным.

Но, как всегда, грязью-то облили, а доказательств не предоставили, тогда как доказательства тому, что Навальный живет за счет американских харчей – дело известное. Иначе откуда бы он безбедно жил, перемещаясь на крутой машине и выплачивая миллионные штрафы?

Я не против оппозиции в целом, меня раздражает оппозиция России, которая играет за тех, кто ей платит и обливает говном, не силясь даже предоставить тому доказательства.

Tags: албуров, алексей навальный, воспоминания, западное влияние, злость, критика властей, обсуждения, оппозиция, оппозиция в россии, планы запада, продажность, университет
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments