lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Как вы общаетесь с персоналом отеля, или Как я ходила на свидания на отдыхе?

Я была в Турции, и это была первая поездка заграницу, и, хотя я понимала, что турки приставучие и желающие одного, мне было интересно наблюдать за тем, как они себя ведут. Турки еще отличаются довольно симпатичной внешностью иногда, поэтом, когда бармен начал мне приносить коктейли прямо на пляж и писать записки, я не отказалась от свидания с ним.
Разумеется, ничего не было. По всей видимости, он думал, что я  такая вся развратная, что сразу и все, прости Господи, фу, какая гадость. Я же хотела поговорить. Спрашивала его, говорит ли по-английски, по-русски – молчит и пялится как дибил. Ну, пошла я в номер, раз такой необщительный парниша попался.



Потом мы с девочками, с которыми я заобщалась в отеле, пошли гулять и познакомились с турком-кондитером из соседнего отеля. Он как раз хотел пообщаться: рассказал, что сам учит русский (стоит признать, что он почти свободно говорил на нем), поговорили с ним на тему религии, что все зависит от традиционности в семье. В общем, рассказал о жизни в Турции не хуже гида.

В Тунисе же один работник отеля пригласил тоже меня на свидание. Что ж я им так нравлюсь-то! Я не хотела, но подруга уговорила сходить, просто втроем, чтобы он нам показал одно курортное местечко недалеко от нашего отеля, рассказал, куда сходить и так далее.



Тоже просто и мило посидели, попили кофе, он рассказал о жизни в Тунисе, учебе и так далее. Так вот написала и подумала, что будто я шальная какая. Нет, не подумайте, ничего не было, да и не могло быть, просто общение о жизни в тех странах.
Благо, в Египте я ходила на свидания только с Денисом!  Он же, в свою очередь, всем был другом. Пытался, например, помочь уборщику, за что тот нам принес потом целую коробку с водой и даже несколько бутылок колы!



Потом каждый день он сооружал нам невероятные скульптуры из полотенец. Потом Денис заобщался с тем, кто таскает багаж, пытаясь помочь помочь ему починить телефон. С поварами он тоже прекрасно общался. Его уже все знали по имени, такой вот он у меня контактный.

А как вы общаетесь с обслуживающим персоналом в отелях?
Tags: Египетские рассказы, Обслуживающий персонал в отелях, Общение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →