lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Первый день в Египте. Что любите больше: море или бассейн?

И вот наступило первое утро. Мы проснулись, сходили на встречу с гидом, который веселенько обо всем рассказал, подытожив, что при утере полотенца воровать их надо у немцев, ведь у них есть деньги, а у русских нет.
Первый раз я позавтракала в отеле со шведским столом! Свежая яичница и блинчики меня очень порадовали! Но о еде в Египте я подробнее расскажу в другом посте.
Так вот мы позавтракали и пошли на пляж. Вообще, когда я с утра увидела потрясающий вид, только вот я  его не сфотографировала на радостях! Сфотографировала потом, с другой стороны и вечером.

А теперь представьте, что я стою на самом верху той лестницы, что впереди и смотрю на яркое солнечное утро, которое мелькает в воде бассейна и утопает в море, что чуть поодаль. О, моему восхищению не было предела. Несмотря даже на то, что поменять номер нам могли только в 4 часа, я была счастлива. Тут поясню: я очень не люблю, когда у меня все не по полочкам. Не круто было каждый раз копаться в чемодане, дабы что-то найти, потом туда же обратно складывать, чтобы не забыть.
Но, когда я увидела всю эту красоту, бытовые проблемы испарились из моей головы, будто их и не было! Кстати, у Дениса они испарились тоже! Мы пошли вначале на море. По дороге зашли в бар, выпили по пиву, все же у меня День Рождения был, да и вообще на отдыхе можно, мы же в принципе не очень-то пьющие. Пиво мне очень понравилось: не сильно горькое, в самый раз, да еще и прохладное.


Ну, выпили по стаканчику и пошли на море. Я впервые в жизни купалась в Красном море! Ох, какое это блаженство! Невероятно просто: вода как парное молоко, прозрачная, приятная!




Мы барахтались очень долго, и плескались, и ныряли, и сидели на буйках, и заплывали вдаль, и друг на друге катались: было очень весело. Потом мы немного позагорали, все равно в первый день много нельзя и пошли в…бассейн!


Никогда не понимала людей, которые морю предпочитают бассейн! Теперь я поняла. Не то, чтобы я прямо вот предпочла бассейн морю, но я не отказывалась полежать иной раз у бассейна, а не у моря. Во-первых, там прохладнее, во-вторых, вода не щипет, да и сразу нырнул и полностью окунулся. Есть свои плюсы, хотя раньше мне на бассейн было вообще наплевать!
В итоге мы весь отдых купались и там, и там. Зачастую было так: мы шли на море, пока шли, становилось жарко, окунались в бассейн, шли в номер. Когда Денис спал или же валялся в номере, я загорала и купалась в бассейне, потому что он переживал отпускать меня на пляж, пусть он и был рядом.
А вы что предпочитаете, море или бассейн?
Другие посты на тему нашего отдыха в Египте по тегу Египетские рассказы.
Tags: Бассейн, Египетские рассказы, Море
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →