lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как мы летели в Египет. Часть 2. Какими туроператорами пользуетесь? Какие авиалинии порекомендуете?

Итак, мы покушали, я почитала, потом попыталась подремать, но как-то плохо получалось. Мне вообще лишь однажды удалось хорошенько поспать в самолете. Так вот мы болтали, смотрели в иллюминатор, на окружающих пассажиров, пытались дремать и тихо ненавидели парочку сзади.


Это была престарелая мамаша и ее странная дочка. Они не могли попросить по-человечески немного подвинуть кресла, делая это самым хамским образом. Но я отодвигала кресло только при посадке и при взлете, а также на обеде, не более того. После того, как я почтительно отодвинула его после хамского обращения, стала двигать обратно, так незначительно и потихоньку, ибо нефиг!
Впервые я увидела стюардов, мне казалось, что раньше при моих полетах были только стюардессы. Денису очень понравилось взлетать, он совсем не страшился самолета, хотя летел впервые. Ему нравилось смотреть в иллюминатор и сравнивать карту, которую транслировали на экранах с тем, что снаружи.
Ему не понравилось только то, что было ужасно тесно. Еще день после полета у него ужасно болела спина. Поэтому посоветуйте, какими самолетами вы летаете, какие более комфортабельны и экономны или это только бизнес класс такой может быть?





Кстати, впервые я сходила в туалет самолета: думала, что все хуже, правда,  смывается страшным звуком, но это я, пардон, отвлеклась.
Мы вышли из самолета и, к моему приятному удивлению, на улице было хорошо, не жарко, не душно, ветерок приятный дул. Прошли все, что надо в убогоньком, как показалось вначале, египетском аэропорте, познакомились со сланными ребятами, с которыми мы еще позже увидимся, пошли искать наш автобус.
Мы покупали тур у Библио Глобуса. Отличный туроператор: представитель в аэропорту стразу сказал, куда идти, что делать, а потом эти представители стояли через каждые 3-4 метра по дороге к автобусу, так что заблудиться только нельзя было.
Сели в прохладный автобус, доехали до отеля. Благо, это было недалеко, да и наш отель был вторым по высадке. Приехали и стали размещаться. Продолжение следует.

Итак, советуйте, какиеми авиалиниями летать. Рассказывайте, какими туроператорами пользуетесь? Пользовались ли Библио Глобусом, какие впечатления?

Остальные части путешествия по метрам "Египетские рассказы". Часть 1
Tags: Авиалинии, Египетские рассказы, Самолет, Туроператоры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →