lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Как мы летели в Египет? Часть 1. Нравится ли вам летать?

Поскольку я живу на два дома, сборы были непростыми. Я собрала чемодан, который наш общий и был куплен в последний момент, вначале у себя дома. Потом мы с Денисом поехали к нему домой, я туда докидала нужные вещи из его дома, ну, и, разумеется, он свои вещи тоже собрал.


Это было буквально за день до вылета, тем вечером, а на следующее утро мы встали, собрались и поехали в аэропорт. Наша машинка-малышка стояла на продаже, да и не было смысла ее оставлять на парковке у аэропорта при любом раскладе. Никого просить мы тоже не стали. Поехали своим ходом, чего не доехать-то, утро, на улице и в транспорте не так уж и много народа, ведь был тогда выходной день, суббота.
Доехали до аэропорта: в новом Пулково я была впервые, а Дэни мой в принципе был впервые в аэропорту. Кстати, от него он тоже ожидал большего, как и от отеля в Египте и от Египта в целом, такой он у меня фантазер!
Очень быстро получилось зарегистрироваться на рейс и сдать багаж, причем на бизнес классной дорожке, которая пустовала, а мой Крок не растерялся и спросил у молодого человека, не зарегистрирует ли он нас.


И пошли мы гулять по аэропорту. Все, как всегда, очень дорого, да нам и не нужно было ничего, ведь перекусить мы купили по дороге в магазине. Перекусили, пошли попили кофе, покурили, а время уже и пролетело.
Только вот на посадке мы простояли где-то лишний час, потому что задержка произошла, я, правда, так и не поняла, по какой причине. Пока стояли в очереди, я поражалась тому, сколько вокруг нас детей. Была огромная очередь, и через одного пассажиры с людьми. Мы уже даже стали выбирать себе фаворитов и тех, кто нам не нравился.



В итоге посадка прошла хорошо, только вот Дэни было крайне неудобно сидеть. Я уже ужималась, как могла, чтобы ему было поудобнее. Кормили же отвратно. Я не летала часто, но, когда это происходило, еда в самолете мне всегда очень нравилась. Нам же дали ужасную рыбу, которую я съела с голодухи и сосиски (признаться, при всей своей любви к сосискам, я думала, что в самолетах дают или рыбу, или нормальное мясо), тогда, правда, я еще не знала, что Трансаэро банкрот.
Продолжение  в следующей части. А пока расскажите: любите ли вы летать и нравится ли вам еда в самолетах? Какими авиакомпаниями летали, какие наиболее недорогие и комфортабельные?
Tags: Египетские рассказы, Обсуждения, Пулково, Самолеты
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →