lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как мы летели в Египет? Часть 1. Нравится ли вам летать?

Поскольку я живу на два дома, сборы были непростыми. Я собрала чемодан, который наш общий и был куплен в последний момент, вначале у себя дома. Потом мы с Денисом поехали к нему домой, я туда докидала нужные вещи из его дома, ну, и, разумеется, он свои вещи тоже собрал.


Это было буквально за день до вылета, тем вечером, а на следующее утро мы встали, собрались и поехали в аэропорт. Наша машинка-малышка стояла на продаже, да и не было смысла ее оставлять на парковке у аэропорта при любом раскладе. Никого просить мы тоже не стали. Поехали своим ходом, чего не доехать-то, утро, на улице и в транспорте не так уж и много народа, ведь был тогда выходной день, суббота.
Доехали до аэропорта: в новом Пулково я была впервые, а Дэни мой в принципе был впервые в аэропорту. Кстати, от него он тоже ожидал большего, как и от отеля в Египте и от Египта в целом, такой он у меня фантазер!
Очень быстро получилось зарегистрироваться на рейс и сдать багаж, причем на бизнес классной дорожке, которая пустовала, а мой Крок не растерялся и спросил у молодого человека, не зарегистрирует ли он нас.


И пошли мы гулять по аэропорту. Все, как всегда, очень дорого, да нам и не нужно было ничего, ведь перекусить мы купили по дороге в магазине. Перекусили, пошли попили кофе, покурили, а время уже и пролетело.
Только вот на посадке мы простояли где-то лишний час, потому что задержка произошла, я, правда, так и не поняла, по какой причине. Пока стояли в очереди, я поражалась тому, сколько вокруг нас детей. Была огромная очередь, и через одного пассажиры с людьми. Мы уже даже стали выбирать себе фаворитов и тех, кто нам не нравился.



В итоге посадка прошла хорошо, только вот Дэни было крайне неудобно сидеть. Я уже ужималась, как могла, чтобы ему было поудобнее. Кормили же отвратно. Я не летала часто, но, когда это происходило, еда в самолете мне всегда очень нравилась. Нам же дали ужасную рыбу, которую я съела с голодухи и сосиски (признаться, при всей своей любви к сосискам, я думала, что в самолетах дают или рыбу, или нормальное мясо), тогда, правда, я еще не знала, что Трансаэро банкрот.
Продолжение  в следующей части. А пока расскажите: любите ли вы летать и нравится ли вам еда в самолетах? Какими авиакомпаниями летали, какие наиболее недорогие и комфортабельные?
Tags: Египетские рассказы, Обсуждения, Пулково, Самолеты
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →