lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Форсаж 7: зло побеждает еще больше

На Форсаж меня вытащила подруга, потому что она очень уж любит Вин Дизеля. Поэтому мы заранее с ней договорились, ия обещала посмотреть 4,5 и 6 части, которые не видела. Но посмотрела я только 4 часть.

Форсаж - это фильм, где зло побеждает еще большее зло, что парадоксально, ведь по идее должно быть в фильмах добро. Так что эта киносерия рвет стандарты. Но, разумеется, к таким накаченно-крутым красавцам проникаешься всей душой, уже и не думая, что они всего-то навсего бандиты, которые грабят фуры...




Первые кадры Фосажа 7 навели меня на мысль о том, как актеры постарели, уже они переиграли эти роли, надо завязывать, но потом сюжет стал развиваться так стремительно и круто, беря в оборот сразу две сюжетные линии, что оторваться было невозможно. Разумеется, красивые виды, машины, лица и хорошая музыка бесменные во всех частях, которые я видела.

Очень трогательная концовка у фильма, посвященная Полу Уокеру. Я думала, что его убьют в фильме, но нет, нашли очень похожего актера и сделали символичный такой конец, что слез было не избежать. В общем, мне понравился этот пародоксальный филь. Эти киноленты одни из немногих, которые с каждой серией становятся все лучше. Ну, а фильмы посметрные всегда немного культовы и трогательны.

А какие фильмы вам нравятся. Смотрели Форсаж?
Tags: Кино, Обсуждения, Форсаж 7
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments