lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Форсаж 7: зло побеждает еще больше

На Форсаж меня вытащила подруга, потому что она очень уж любит Вин Дизеля. Поэтому мы заранее с ней договорились, ия обещала посмотреть 4,5 и 6 части, которые не видела. Но посмотрела я только 4 часть.

Форсаж - это фильм, где зло побеждает еще большее зло, что парадоксально, ведь по идее должно быть в фильмах добро. Так что эта киносерия рвет стандарты. Но, разумеется, к таким накаченно-крутым красавцам проникаешься всей душой, уже и не думая, что они всего-то навсего бандиты, которые грабят фуры...




Первые кадры Фосажа 7 навели меня на мысль о том, как актеры постарели, уже они переиграли эти роли, надо завязывать, но потом сюжет стал развиваться так стремительно и круто, беря в оборот сразу две сюжетные линии, что оторваться было невозможно. Разумеется, красивые виды, машины, лица и хорошая музыка бесменные во всех частях, которые я видела.

Очень трогательная концовка у фильма, посвященная Полу Уокеру. Я думала, что его убьют в фильме, но нет, нашли очень похожего актера и сделали символичный такой конец, что слез было не избежать. В общем, мне понравился этот пародоксальный филь. Эти киноленты одни из немногих, которые с каждой серией становятся все лучше. Ну, а фильмы посметрные всегда немного культовы и трогательны.

А какие фильмы вам нравятся. Смотрели Форсаж?
Tags: Кино, Обсуждения, Форсаж 7
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments