lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Я теперь невеста!

Мы с Денисом съездили в Египет. Стоит признать, что множества военных я там не увидела в  аэропорту, даже не знаю, хорошо это или не очень. Но я выбрала Хургаду не только потому, что там пляж песчаный, а не понтоны, но еще и потому, что этот город находится подальше от Синайского полуострова, северной его части, где проходят военные действия, а вот Шарм-Эль-Шейх находится там как раз не так уж и далеко. Правильно говорят: меньше знаешь – крепче спишь. Но я не об этом.
Я потом в постах по метке «Египетские рассказы» буду писать разные подробности о поездке, пока же все мельком, ведь есть событие посерьезней.




Не то, чтобы я не знала, что стану невестой, знала, мы обсуждали, что свадьбу надо бы организовать следующими весной, летом или осенью. Мы знали, что поженимся, но, когда нет предложения, это все будто просто разговоры, не ощущаешь это как-то по-серьезному, хотя и серьезно обсуждаешь. Я Дэни сразу сказала: предложение должно быть необычным и, главное, я не должна его ожидать вот совсем!

Я даже спросила, шутки ради, сделает ли он мне предложение в поездке, на что он мне ответил, что планировал сделать это в самолете. Собственно, он действительно планировал так сделать, но полет был крайне неудобным, потому что Денис у меня очень крупный, да еще и сзади сидели две курвы мерзкие, которые портили нам полет своими хамскими высказываниями.

Полет составлял 5 с половиной часов, да еще три часа в аэропорту: непростое путешествие. Мы приехали в отель поздно ночью, пробегали с номерами, в итоге нам достался с видом на стройку.



Денис впервые оказался заграницей, отель 5 звезд в Египте ему представлялся неким шикарным местом, а приехали мы ночью, и увидели кучу местных, грязные ковры и номер с выходом на стройку. Я не расстроилась, я знала, что с утра будет все приятнее смотреться, а Дэни у меня расстроился.

Пока я сходила в ванную, он уже успел снять ботинки и майку. Сидим, значит, мы на кровати, и тут он мне дарит кожаный браслет на День Рождение. Мы договаривались вообще ничего друг другу не дарить, поэтому чисто символически такой подарок.




Я обрадовалась, такие браслеты я люблю. И потом он встает на колено и делает предложение. Это было и смешно, и трогательно, и я совсем этого не ожидала! Ну, только представьте, успела я выйти из туалета, и тут голопузый мой любимый Крок делает мне предложение вокруг сумок и чемоданов ночью в Египте в номере с видом на стройку!

Вполне себе незаурядно, да и не ожидала я, так что все мои просьбы были соблюдены.
А как вам делали предложение руки и сердца!?
Tags: Египетские рассказы, Невеста, Обсуждения, Предложение, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →