lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Неплательщики алиментов и лишение водительских прав – что общего?

300 000 человек, только вдумайтесь, 300 000 человек не платят алименты. Они, по всей видимости, считают, что их дети не достойны их денег, внимания, любви.  У них, наверное, есть дела поважнее своих детей: например, купить новую машину или яхту… Такие неплателищики алиментов – позорище для страны.



Нет, возможно, есть серьезные причины, почему люди не делают этого, но ведь всегда можно как-то решить проблему, чтобы тебя не считали должником, который или которая бросил или бросила своего ребенка.

Да-да, есть и такие женщины. Это, конечно, более редкий случай, так как чаще всего ребенок остается с матерью. С такими людьми необходимо бороться, что и делают депутаты госдумы из года в год. 2015 нам принес следующие новости: неплательщики алиментов, долг которых составляет более 10 000 рублей (в том числе и другими административными штрафами) будут наказаны лишением прав любого транспортного средства (от машин до яхт).



Многие могут сказать, что нашему правительству всегда легче запретить, чем как-то разобраться в ситуации. Но, пардон, с этой ситуацией каждый должен разобраться  самостоятельно. А, если человек этого упорно не делает, значит надо принимать строгие меры, потому что с такими товарищами только так.

Лишение водительских прав будет временным, но, так как многие чураются поездок на метро как дьявола, такую меру можно считать вполне себе внушительной. Более того: если нарушитель все же сядет за руль, то получит за это 50 часов работ или лишение водительского удостоверения уже на год.

И правильно, а то вначале любовь, морковь и сиськи на бок, как говорит моя мама, а потом « я не я, корова не моя». Молодцы такие, ответственности никто не хочет, это понятно. Только вот так нельзя, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. Пусть даже это не запланированный акт, за свои поступки надо отвечать. Ребенок не должен страдать из-за ошибок родителей.

Tags: Возмущение, Лишение водительских прав, Неплательщики алиментов, Ответственность
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →