lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кошачья нелюбовь

Ладушка появилась у нас, когда мне было лет 8 где-то. Это был маленький пушистый комочек, который мама купила за 20 рублей и 30 рублей она до сих пор должна той женщине, которая стояла у метро и продавала этого котю.
Странно, что Ладулю не забрали раньше, она была самим очарованием. Тогда фотопроизводство было не столь развито, поэтому мы как-то и не нафотографировали ее, а то бы я вам показала ее. Но ничего, покажу уже взрослую, если не сказать, старенькую.



Стоит признать, что, несмотря на ее возраст, она прекрасно выглядит. Характер у Ладули прелестный: она ласковая и преданная. Всегда приходит лечить и откликается, любит, когда ее гладят, но не приемлет панибратства в виде того, чтобы ее брали на руки.



Она рожала дважды. И доказательство тому живет с нами, ее доча Сонечка. Они совсем не похожи, да и Сонины братья и сестры в принципе не были друг на друга похожими. С Соней они жили дружно, хотя, конечно, доча, которая всегда при маме, да еще и старая дева, стала показывать свой характер, о чем я подробно писала тут.
Но все равно они понимали, кем являются друг другу, поэтому ужасов не было. Иногда дрались, иногда целовались – все как людей, согласитесь.
И вот год назад у нас появилась Мася. Маленький уличный ребенок, который не боялся никого и ничего. Она быстро освоилась, будто так и надо было нам с ней встретиться, будто она уже знала, что так будет.
Большие девочки ее обнюхивали, пока та спала, наевшись паштета, а Мася даже голову почти что в их сторону не поворачивала. Когда же она поднимала головку, чтобы посмотреть на них, те фырчали убегали – очень взрослое поведение, да…



Лада невзлюбила малышку с первого взгляда. Она на нее шипела даже тогда, когда та просто мимо нее проходила. Лада даже лапой на манюню махала, хотя та тогда не делала ничего плохого.
Я думала, что все наоборот: Лада же была матерью, она ее приголубить должна была, но нет. Получилось все наоборот: приголубила масю Соня, которая никогда в жизни котят-то не видела.
Лада до сих пор маленькую не любит, но она понимает, что никуда не деться, поэтому просто презирает втихаря. Малышку, правда, это не беспокоит нисколько.
А какие отношения у ваших котов?
Tags: Высокие отношения, Мои кошечки, Нелюбовь
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →