lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Какие лекарства для прерывания беременности запретят в Госдуме?

Сейчас рождаемость повысилась, к счастью. Если уже в 1991-1992 году рождаемость понизились существенно. Даже я помню, что в школе наше поколение (1990-го) расползлось аж на 4 класса, а следующие уже на 2 класса максимум. Какого-то выпуска даже не было. Зато теперь я вижу много беременных мамочек с уже маленькими детьми, да и в школы наполнены хорошо. И все же аборты – не редкое дело даже в наше время.




Я понимаю, что ситуации бывают разные, но все же беременность – это радость, это благо. Я не готова рожать сейчас, но, если уж это случится, то об аборте и речи быть не может. Сколько абортов лишило женщин возможности рожать вообще! Не дай Бог лишиться такого счастья стать мамой! Конечно, много детей в детдомах, да и искусственное оплодотворение набирает обороты, но ведь традиционная беременность имеет свои многочисленные радости!

Помимо жутких хирургических абортов есть и лекарства, которые прерывают беременность на ранней стадии. Среди них Постинор, Пенкрафтон, Мифепрекс, Мифегин, и это далеко не полный список.
К счастью я лично не знакома ни с одним таким лекарством. Но моя подруга имела несчастье познакомиться. Она даже не знала, была ли беременна, просто был половой акт без защиты. Как она себя ругала, как она мучилась, как ей было плохо и физически, и морально. Но случилось так, как случилось.




Весной этого года Госдума направила на рассмотрение законопроект о запрете таких вот лекарств. Уже осенью, то есть, вот-вот этот вопрос должен будет решиться. Если хирургические методы в специализированных медицинских местах иной раз лишают раз и навсегда женщин возможности рожать, то что же может случиться с организмом от таких вот таблеточек.


Как говорит моя косметолог, это все идет против организма, в том числе она приводит в пример и противозачаточные (против которых я ничего не имею против). Но лекарства против беременности – это правда страшно. В конце концов, беременность  же не грипп!

А вы как относитесь к подобного рода лекарствам? Согласны ли, что их надо запретить?
Tags: Беременность, Госдума, Обсуждения, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →