lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Просто мне нравится осень и умиротворение. Все просто.

Просто в мой чудесный выходной я просто вышла из дома Дениса и поехала к своим. Бывает такое простое ощущение умиротворения, когда ты идешь и видишь каждую мелочь, каждый след, листик, облачко и радуешься этому.

Мы так редко радуемся мелочам, чем-то простому. Позолоченные телефоны и крутые автомобили, дорогие рестораны и брендовая одежда. Но зачем все это? В итоге мы чувствуем себя наиболее счастливыми именно в умиротворении и слиянии с природой: когда бродим по лесу или сидим на пляже, когда идем по дорожкам нашего детства или брызгаемся водой в речке (море, океане).



Все проще, чем мы себе придумываем, надумываем, в чем убеждаем себя сами. Нет, конечно, имеют место быть проблемы, которые надо решать иной раз многие годы. Но это не значит, что мы должны перестать видеть все вокруг себя, чувствовать…
Казалось бы, я просто вышла на улицу, и меня как озарило, что жизнь – вот она, ее надо ловить, ее надо ценить, за нее надо бороться. Не все могут бороться, многие сдаются. Я не могу таких людей осуждать, каждому свое.

Доехав до своих, я вытащила их прогуляться. Они не были против, мои малыши (родители, так я их называю) любят гулять, они часто совершают прогулки по нашему району или по центру. Мама захотела съесть бургер, чем мы и занялись потом. После зашли в магазин, а потом домой.



Мы не сделали ничего особенного в тот день, мы просто гуляли, просто смотрели кино, просто были вместе. Но именно этот день мне запомнился, а не тот, когда я была в дорогом ресторане. Дорогие рестораны вообще зачастую бывают крайне неприятными.

Давайте не будем забывать о простоте, о искренности и чистоте. Ее много вокруг нас, далеко не все в этом мире зарастает грязью и лицемерием. Да и почему зарастает? Потому что многие как раз забывают о чистоте и простоте.

Не чуждо ли вам простое счастье?
Tags: Окружающее, Природа, Простота, Рассказы о жизни, Родители
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →