lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Работа и комфорт для женщин. К какому типу относитесь вы?

Когда дело касается работы, трудовой деятельности, то женщины делятся на три типа:
1. Те, кому главное в работе - уют
Они  не представляют своей жизни без работы. Такие дамы хотят быть достаточно самодостаточными, чтобы обеспечить себя. Они не откажутся от помощи мужчины, но при этом всегда хотят иметь в кошельке СВОЮ копейку.
Да, такие женщины могут жаловаться, что устали, что работа их доконает, но при этом они будут получать некую радость от этой усталости, чувство собственной значимости.  Женщины этого типа работают всегда. Они могут менять места работы, но промежуток безработицы у них длится не больше месяца. Даже после рождения ребенка они выходят на работу максимально рано.


Они могут отказываться от повышения, потому что считают, что им там будет дискомфортно. А зачем тогда работать, если дискомфортно, тем более, что на работе человек проводит очень много времени.
2. Те, кому главное в работе – деньги
Это карьеристки, которые пойдут по головам, но добьются самой высокой должности. Кто-то пойдет на самые крайние меры для достижения этой своей мечты, кто-то будет двигаться медленно, но верно, стараясь по-максимуму не прибегать к гадким способам. Так или иначе, каждое свое повышение они рассматривают как победу. Им комфортно от того, что они поднимаются по карьерное лестнице. И пусть в каких-то других аспектах они комфорт не чувствуют, «это работа, это деньги – и вот, что главное», -  успокаивают они себя.



3. Те, кому главное – вообще не работать
Стоит акцентировать внимание на том, что этот тип подразделяется еще на две категории: те, кто видит себя хранительницами очага, рожающими многочисленное количество детей (или же они просто прикрываются ими) и те, кто вполне комфортно чувствуют себя нахлебницами рядом с обеспеченными мужчинами.
Здесь сложно винить кого-то, да и не стоит. Конечно, грязные методы – это не есть хорошо, но осуждать никто не в праве. Работа должна приносить комфорт, но и комфорт бывает разным. Приоритеты тоже у каждого свои. Для кого-то работа – это то, что надо обходить стороной по возможности.

Выбирать свой тип тоже каждому самостоятельно. Какой тип ближе вам?
Tags: Комфорт, Обсуждения, Работа
Subscribe
promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →