lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Королева Иордании говорит, как Каково Ваше отношение к мигрантам?

Миграционный кризис застал врасплох не только величественную Европу, но и другие страны Ближнего Востока. Беженцам  Сирии совсем не рады в таком количестве.  Европа не такая и большая, чтобы уместить всех, не говоря уже об Иордании, королева которой уже бьет тревогу!

Королева Рания  призывает европейских лидеров сплотиться и вместе решать миграционную проблему. Она говорит о том, что уже 1,4 млн беженцев из Сирии прибыло в Иорданию, которая не может должным образом уместить всех на своей территории. Лишь  630 000 из этого числа зарегистрированы официально.



Совместное решение миграционной проблемы вместе с Европой помогло бы сохранить инфраструктуру пострадавших стран, а также их экономические проблемы, возникающие как грибы после дождя.

Что касается мигрантов в Иордании, то эта проблема уже дала большой удар аж на пять лет по экономике страны, а то ли еще может быть! Страны Европы тоже едва ли будут процветать на время такого кризиса.

Но, глядя на все это, возникает следующий вопрос: почему волна мигрантов так рьяно набегает именно сейчас? В Сирии война идет уже многие годы, да и среди мигрантов далеко не только сирийские граждане. Афганские, нигерийские, эритреийские мигранты также имеют быть.



1 сентября поток увеличился на 80 000 человек, хотя ничего существенного в их странах не произошло. Что сподвигло такую массу людей бежать в одном направлении? Не спланировано ли это кем-то свыше и немного западнее?
Стоит немного копнуть в сторону трансатлантического торгового соглашения, которое Штаты несут в массы, а Европа этому действу сопротивляется, ведь не очень-то приятно быть чьим-то вассалом.

Посредством этого соглашения, США могли бы спасти свою экономику, и, может быть, именно они каким-то образом и создали подобное переселение народов, дабы не оставить Европе выбора. Если так пойдет дальше, то весьма вероятно, что европейские капиталы перекочуют в США.

Так или иначе, но для решения миграционного вопроса необходимо собраться всем странам, страдающим от этой проблемы. Только так решение будет наиболее продуктивным, королева Иордании права.
А вы как считаете, почему только сейчас потом беженцев стал таким большим?
Tags: Европа, Мигранты, Обсуждения, Что-то не так
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments