lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Результаты МРТ. Делали когда-нибудь МРТ?

Прошло много уже времени с тех пор, как  я написала о том, что собираюсь на МРТ и потом о том, как я туда сходила. Дело в том, что невролог-то у меня в другой больнице, так что, пока я сориентировалась по своему и ее графику, времечка прошло немало. Но мы встретились, и она после множества вопросов, заданных мне, сделала вывод, что у меня это мигрень, которая связана с ненормальным  количеством прогестерона.


Не думала, что у нас в организме ТАК все связано, признаться. Но, как есть. Теперь в определенные дни мне необходимо сдать кровь, а потом отправиться к гинекологу, которая этот прогестерон будет мне приводить в норму.
Невролог  в свою очередь выписала мне ряд препаратов, посредством которых я должна проводить два раза в год профилактику от возникновения мигрени. Также она выписала и ряд препаратов (или-или-или), которые должны мне помочь при самой боли.
Не обошлось и пункта «исключить из рациона». Это было красное вино, крепкий час и кофе, вонючие сыры, глутомат натрия, китайскую, японскую, тайскую кухню. Они все могут спровоцировать мою ужасную суточную головную боль.
Глутомат сейчас где только не суют, но в приправах его особенно много. Таких приправ много в перечисленных мною национальных кухнях. Суши мне можно, например, но в соусе, который подают, может быть этот самый глутомат. Надо будет очень внимательно читать составы всего, что покупаю.


Честно говоря, мне никогда не запрещали каких-то продуктов, поэтому крайне непривычно теперь так внимательно относиться к продуктам. Но, ради того, чтобы не испытывать эту адовую боль, я готова на все!
Завтра сдам один анализ крови, а числа 5-6 октября – другой, и там уже к доктору.  Хочется уже решить проблему, которая так ужасно меня мучает. Но решение уже близко.
Так обидно и мерзко иногда спланировать что-то приятное и не попасть туда из-за этой боли или, например, уходить с работы раньше времени, потому что уже даже моргать больно и чувство тошноты от усиливающейся боли. А как противно весь выходной лежать в лежку, потому что понимаешь, что пройдет боль только спустя сутки!
В общем, не дай Бог кому. Даже врагу не пожелаю, вот правда!
Надеюсь, что у вас ничего так не болит сильно!?
Tags: Боль, Мигрень, Обсуждения, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →