lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Наше опускное путешествие с Дэни, Фестиваль в стиле Таиланд

Мы с Дэни очень хотели поехать в Таиланд на свои дни рождения. Дело в том, что у меня оно 27 сентября, а у него 4 октября, то есть, ровно через неделю. Поскольку я рьяно ненавижу свой День Рождения, и плачу в этот день с 20 лет, даже больше: каждый звонок с поздравлением я принимаю с деланной радостью немножко, мне совсем нерадостно, хотя приятно, что желают столько добра.




Почему я не люблю этот праздник? Ну, во-первых, чувствую себя дискомфортно от такого внимания. Во-вторых, он у меня ассоциируется не только с моим рождением (спасибо родителям), но и с жизнью, достижениями, а ведь всегда кажется, что жизнь уходит, а ты еще ничего не достиг. Хотя, конечно, если задуматься, для моих 25 у меня очень неплохой набор, но об этом позже. Так вот мы хотели поехать в Таиланд на эти чудесные наши праздники.

Но все меняется, появляются неожиданности. В итоге на Таиланд мы не накопили. Нет, пока еще зарекаться я не буду, может, нам еще пока светит горящий Таиланд, но я уже потихоньку готовлюсь к Египту.

В конце концов, если очень захочется насладиться тайской культурой, то в Москве сегодня открылся тайский фестиваль.  Там будут и тайские танцы, и национальные блюда, и тайские боксеры приедут. Сергей Бадюк, президент Всемирной Асссоциации Армлифтинга (чего я не знала раньше, потому что Денис мне рассказывал, что тот духовный наставник и боец. Дело в том, что Бадюк – кумир моего Дэни)сказал, что эти бойцы вместе никогда не собираются, поэтому то, что они все приедут на фестиваль – скорее исключение, чем правило!




Россия и Таиланд решили сотрудничать в вопросах культуры, и это мне очень интересно, ведь мы не просто так захотели поехать именно в эту страну. Она покоряет воображение своими религиозными особенностями, природными видами, простотой и счастьем на улицах! В общем, мне хотелось бы надеяться, что мы найдем туры в Таиланд по привлекательной стоимости, а пока буду смотреть фото с тайского фестиваля.


А вы бывали в Таиланде? Хотели бы осваивать азиатское направление?
Tags: Обсуждения, Поездка, Рассказы из жизни, Тайский фестиваль
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments