lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Наше опускное путешествие с Дэни, Фестиваль в стиле Таиланд

Мы с Дэни очень хотели поехать в Таиланд на свои дни рождения. Дело в том, что у меня оно 27 сентября, а у него 4 октября, то есть, ровно через неделю. Поскольку я рьяно ненавижу свой День Рождения, и плачу в этот день с 20 лет, даже больше: каждый звонок с поздравлением я принимаю с деланной радостью немножко, мне совсем нерадостно, хотя приятно, что желают столько добра.




Почему я не люблю этот праздник? Ну, во-первых, чувствую себя дискомфортно от такого внимания. Во-вторых, он у меня ассоциируется не только с моим рождением (спасибо родителям), но и с жизнью, достижениями, а ведь всегда кажется, что жизнь уходит, а ты еще ничего не достиг. Хотя, конечно, если задуматься, для моих 25 у меня очень неплохой набор, но об этом позже. Так вот мы хотели поехать в Таиланд на эти чудесные наши праздники.

Но все меняется, появляются неожиданности. В итоге на Таиланд мы не накопили. Нет, пока еще зарекаться я не буду, может, нам еще пока светит горящий Таиланд, но я уже потихоньку готовлюсь к Египту.

В конце концов, если очень захочется насладиться тайской культурой, то в Москве сегодня открылся тайский фестиваль.  Там будут и тайские танцы, и национальные блюда, и тайские боксеры приедут. Сергей Бадюк, президент Всемирной Асссоциации Армлифтинга (чего я не знала раньше, потому что Денис мне рассказывал, что тот духовный наставник и боец. Дело в том, что Бадюк – кумир моего Дэни)сказал, что эти бойцы вместе никогда не собираются, поэтому то, что они все приедут на фестиваль – скорее исключение, чем правило!




Россия и Таиланд решили сотрудничать в вопросах культуры, и это мне очень интересно, ведь мы не просто так захотели поехать именно в эту страну. Она покоряет воображение своими религиозными особенностями, природными видами, простотой и счастьем на улицах! В общем, мне хотелось бы надеяться, что мы найдем туры в Таиланд по привлекательной стоимости, а пока буду смотреть фото с тайского фестиваля.


А вы бывали в Таиланде? Хотели бы осваивать азиатское направление?
Tags: Обсуждения, Поездка, Рассказы из жизни, Тайский фестиваль
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments